• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코수술 결정하게 된 계기

종암저녘노을 2023-05-18 (목) 09:28 1년전 1154
나도 병원 발품은 어느정도 다녀봤거든 근데 코전문으로 잘 봐주데는 사실 ㄹㅂㄹ 밖에 없던거 같아서 수술도 받고 6개월도 지났어. 이래서 한가지 수술을 주력으로 하는데가 좋구나 느꼈거든. 나도 겁이 많은편이고 걱정이 많은편이라서 컨디션 떨어지거나 몸이 안좋을때는 코가 어떻게 되진 않나 걱정이 많이 되더라고. 근데 아직까지는 이상 무. 대충 코보고 이렇게 하면된다 쉽게 얘기해주는 병원들은 병원다니면서 거르면 될꺼같아 그리고 지나치게 모든 수술 다 하라고 껴넣는병원들도 있는것 같고 병원 선택은 본인 판단이겠지만 코는 보형물도 들어가는수술이라 진짜 발품 많이 팔고 잘 알아보고 수술 받는게 좋을꺼같아
Translating

66,121
2,724,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
모모나키 2023-05-19 (금) 20:08 1년전 신고 주소
이상없다고 하니 다행이네
부럽다 ㅠ
규우울 2023-05-20 (토) 00:39 1년전 신고 주소
코수술은 부작용이 언제 나올지 모르니까 더 무서운것같아요 ㅜ 진짜 손, 발품 많이 파는게 답인듯 하네요
쿄큐 2023-05-26 (금) 14:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야옹이234 2023-05-31 (수) 21:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
13577531 2023-06-12 (월) 06:52 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토리비니 2023-06-26 (월) 00:27 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi