• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

강남 눈 상담후기 (ㅇㄹ, ㅍ, ㅌㅌㅇ, ㅈㅅㅌ)

뀪뀪 2023-05-17 (수) 15:08 11개월전 1335
일단 나는 쌍꺼풀이 있는 상태이고 선이 얇고 엄청 잘 붓다보니 매일 다르게 져서 쌍테 사용했음
그래서 선을 확실히 잡고자 쌍수를 하려해!
(내가 추구하는 눈은 세미아웃라인이어서 그런 눈들의 사진만 가져갔었어)

1. 선릉역 ㅇㄹ성형외과 - ㅇㅈㅂ원장님
예약시간보다 일찍 갔는데 대기시간 조금씩 있었음
원장님 먼저 상담 받았는데 진짜 친절하고 수술 종류별로 자세히 설명해주셔서 아주 이해가 잘 되었음
실장님 또한 편하게 대화할 수 있었고 일단 당일예약금 걸면 좀 더 저렵하고
수술 확정 전, 수술일 7일전까지 100% 환불 가능하다 하셔서 10만원 걸고 나왔음!
[간단히 찝기만 해도 충분히 원하는 라인은 될 것 같으나 추후에 살처짐,겹쌍꺼풀이 우려되니 절개를 추천하셨고
 몽고주름이 있어서 세미아웃라인을 하기 위해서는 윗트임이 필요할 것 같다 하셔서 그냥 인라인으로 하겠다고 했음]
----- 원래 152만원인데 이벤트가 97만원 (후기 두군데 게시글 각 1개씩 올리면 됨)
*사실 가격대가 이상하리 만큼 저렴하단 후기도 봤고 병원 규모도 꽤 커서 흔히 말하는 공장?같을까봐
  여긴 그냥 참고만 하자! 로 간거였는데 지금 마음은 거의 여기로 굳혀진 정도로 괜찮았음

2. 압구정 ㅍ성형외과 - ㄱㄷㄱ원장님
예약확인 문자가 5개 이상 왔고 전날, 당일에 오는지 확인 전화도 왔음
주차 땜에 한 1분 지났는데 바로 전화와서 주차하고있다 하고 바로 들어갔는데
내 앞 상담이 지연되고 대기하는 사람들도 다 밀리고 원장님들 수술까지 있어서 1시간을 앉아있다가
결론은 내가 다른 병원 상담 일정도 다 잡아논 상태라 상담 못 받고 나왔음 ㅜㅜ
나뿐만 아니라 그날 내 앞뒤 대기자들도 늦어져서 불만을 얘기하는 사람도 있었엉..
ㄱㄷㄱ원장님 눈 성형 워낙 좋은 후기를 많이 봤어서 사실 제일 기대했던 병원이거든 ㅠㅠ
그래서 다른 날짜로 다시 예약하고 나왔어 그때 찐후기 남길게! 

3. 논현역 ㅌㅌㅇ성형외과 - ㅈㅇㅈ원장님
예약시간 맞춰서 가니까 대기시간이 아예 없었음
실장님이랑 먼저 상담하면서 내가 원하는 수술 말하니까  메모하셨고 그걸 토대로 원장님 상담 후 실장님과 비용을 얘기하는 순서였음
일단 원장님은 굉장히 단호하고 시크하신 스타일로 딱 깔끔하게 본인 판단 하의 의견을 정확히 설명해주셨음
좀 소극적이거나 여린 성격이면 이유없이 상처받을 수도 있을 시크함일 것 같아 ㅋㅋ
근데 뭐 내 기준엔 아 그냥 자신만의 기준이 있고 좀 단호하시구나 했고 궁금한 건 다 물어봤는데 역시나 단호한 답변이긴 했지만
그렇다고 무조건 내 말대로 하세요의 강요는 아니었어서 나쁘지 않았음
결론적으론 마지막에 실장님이랑 비용 얘기할 때 비교적 높은 가격대에 고민됐고
당일 예약(30% 선결제) 하면 또 꽤나 큰 차이의 금액으로 낮아져서 예약 안하고 나왔엉
[세미아웃라인 사진을 보여드렸어서 윗트임하고 쌍꺼풀은 비절개 말씀하시고 눈매교정이 필요하다 하셨음]
-----215만원 (별다른 이벤트 얘기 없었음)

4.  압구정 ㅈㅅㅌ성형외과 - ㄱㄱㄹ원장님
예약시간보다 30분 일찍 갔는데도 거의 바로 상담 받았어
실장님이랑 먼저 상담하면서 내가 원하는 수술 말하니까  메모하셨고 그걸 토대로 원장님 상담 후 실장님과 비용을 얘기하는 순서였음
원장님은 되게 재치있게 말하시고 편안한 스타일이셔서 이것저것 물어봐도 잘 답변해주셔서 편하게 상담했음
그러고 실장님이랑 얘기했는데 실장님도 편하게 잘 얘기해주셨고 여긴 당일예약한다고 해서 금액이 변동되거나 하는 게 없어서 좋았어!
[똑같이 세미아웃라인 하면 윗트임해야한다고 하셔서 그냥 안한다 하니까 비절개, 지방제거 말씀하심]
-----165만원인데 이벤트가 77만원 (후기사진 6개월간 매월 1회 15-20장 제출필요, 첫달은 2-3회 제출)

결론은 모든 병원에 내가 이것저것 물어본 건 다 똑같았는데
//공통적인 답변이 세미아웃은 하려면 몽고주름 때문에 윗트임 필수, 비절개로도 충분히 라인은 생성 가능,
  본인생각만큼 눈에 지방이 많은 건 아님, 만져지는 건 그냥 피부층일 뿐임//
이었고 각자의 수술 방향 제시는 조금씩 달랐엉
일단은 내가 성형도 상담도 다 처음이라 하루정도 몇군데 더 돌아보면서 결정할 것 같아 !!
Translating

2,152,461
2,392,120
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
권감자 2023-05-17 (수) 16:26 11개월전 신고 주소
3번에서 당일예약하면 꽤 금액 많이낮아지는데안하겠다한 이유가 뭐야?? 너무 가격 폭이 커서 사람 잡아두려는 상술인게 티나서 오히려 하기싫어진건가??? 잘 몰라서….  발품 후기잘봤어!!

뀪뀪 작성자 2023-05-18 (목) 00:04 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으헝컹엉 2023-05-17 (수) 18:34 11개월전 신고 주소
ㅈㅅㅌ고민중이었는데 후기 고마워!

뀪뀪 작성자 2023-05-18 (목) 00:05 11개월전 신고 주소
오오 도움이 됐음 좋겠다 ㅎㅎ
후기사진을 좀 많이 보내야한다는 게 좀 걸렸지만 원장님 후기도 좋고 괜찮을 것 같아!!
쉽지않지 2023-05-18 (목) 10:55 11개월전 신고 주소
ㅍ은 후기이벤트 설명 아직 못들은거징?

뀪뀪 작성자 2023-05-18 (목) 20:04 11개월전 신고 주소
응응 아직 상담 못 받았엉 ㅜㅜ
모모나키 2023-05-19 (금) 19:56 11개월전 신고 주소
자세한 발품후기 정보 고마워!
지유님 2023-06-01 (목) 17:07 11개월전 신고 주소
나도 리스트에 ㅈㅅㅌ, ㅍ 있는데 후기완전도움됐엉
hi