• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

심부볼 상담후기

런지싫어 2023-05-16 (화) 23:30 11개월전 1166
ㄱㅎㅈㅂㅇㅈ
심부볼로 유명한거 같아서 상담갔고 상담 예약시간 보다도 조금 더 기다렸음
원장님이 직접 상담하셔서 그부분은 좋았음
나는 심부볼제거만 할 생각으로 갔지만 얼굴 보시더니 딱 심부볼 해야겠고 광대밑 옆볼 패임있어서 거기 같이 지방이식해야 할거 같다고 하심
그리고 생각지도 못하게 무턱이있으니 거기도 지방이식하자고 하심 무턱을 인지는 하고 잇었지만 교정할 생각이 없었던 부분이라 생각해보겠다고함
이후에 나와서 실장님 금액상담함
심부볼만 하면 88
심부볼 + 옆볼 지이+ 턱끝지이 170 에 가능하다고 하심
Translating

2,437,693
1,421,918
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
성형이피료해 2023-05-18 (목) 14:36 11개월전 신고 주소
정보 고마웡~
나무늘보22 2023-05-19 (금) 00:04 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

런지싫어 작성자 2023-05-19 (금) 00:36 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모나키 2023-05-19 (금) 19:53 11개월전 신고 주소
자세한 발품후기정보 고마워!
루비아이드 2023-06-04 (일) 22:17 11개월전 신고 주소
심부볼은 절대.건들지 말라고 들었어. . 성형외과 쌤도 유튜버 누구도. . 유투버 그분은 경험담. 나이드니 거기가 훅 패였어. 근데 그부분은 절대 뭘로도 할 수가 없다고;;

초밥족발라몀 2024-01-13 (토) 04:23 3개월전 신고 주소
유튜버 누군지
알려줄 수 있어 ??
참치맛김치 2023-06-15 (목) 18:38 10개월전 신고 주소
정보 너무 고마워!
나랑드사이다 2023-09-18 (월) 16:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

런지싫어 작성자 2023-09-20 (수) 18:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
seungwoo 2023-10-01 (일) 12:54 7개월전 신고 주소
정보 감사요
hi