• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

광주 눈 코 발품 후기 !!

Yuinae 2023-05-16 (화) 13:18 1년전 883
난 상담 받자마자 성형은 그냥 강남가서 하기로 마음 굳혔어..
광주에서 나름 유명하다는 ㅇㄱㅈ 성형외과 눈, 코 발품 후기야!
전화로 먼저 예약했는데
예약하고 가도 기다릴 수 있다고 했음 (가서 2-30분 기다림)

들어가자마자 원하는 눈, 성형 방향 물어보지도 않고
너 눈은 이러니까 무조건 인아웃, 세미아웃 절개로 수술 할거다.
딱 이럼. 듣자마자 엥스러웠음..
부분절개나 매몰은 안되냐고 물어보니 절대 안된다고 함

같은 원장님이 눈 코 둘다 한다고 해서 코 상담도 같이 받음
내가 복코고 피부도 두껍고 질기니 콧대 실리콘은 7-8mm를 써야하고, 코 끝에는 귀 연골 쓰자고 하셨음 그래야 코가 그나마 높아질 수 있다고 함
난 솔직히 콧대 높아지는건 상관없고 복코 교정될 정도로만 높이면 되는데.. 자꾸 콧대를 높여야 한다고 함

눈 코 둘 다 마찬가지로 원하는 모양, 느낌 내 컴플렉스 이런거 하나도 안물어보심

그냥.. 전체적으로 불친절했고 강요하는 느낌이라 별로였음

상담비 만원! 2-30분 대기하고 상담은 15분 했던 것 같음 ㅋㅋ

이 상담을 받고 역시 성형은 강남가서 해야한다고 뼈저리게 느꼈엉!

광주 사는 예사들 도움됐음 좋겠당!
Translating

1,772,964
3,375,277
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
모모나키 2023-05-16 (화) 16:03 1년전 신고 주소
7-8mm면 엄청 높은건데...다른곳도 한번 알아봐

Yuinae 작성자 2023-05-16 (화) 21:19 1년전 신고 주소
강남쪽으로 예약 잡아놨어!! 7-8은 내가 생각해도 너무 높더라구 ㅠㅠ..

률히아 2023-06-02 (금) 00:32 1년전 신고 주소
강남 어디로 예약했어 ? 나도 광주사는데 고민중이라ㅠㅠ
율무우 2023-05-16 (화) 20:48 1년전 신고 주소
광주사는뎅 여기서 하고싶지는 않아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

Yuinae 작성자 2023-05-16 (화) 21:20 1년전 신고 주소
맞아 ㅜㅜㅜ 서울에서 내려오셨다는 소문 듣고 간건데 엄청 실망했어..
hi