• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅇㅁㄹ

잉닝 2023-05-15 (월) 15:42 11개월전 932
후 유튜브 보고 예약잡고 다녀온곳 ㄱㅎㅈ원장님도 괜찮다고 해서 다녀왔는데 기본적으로 대기 시간이 꽤 있는곳인듯 한시간정도 기다린듯하다ㅠ 상담실장님 먼저 뵈었는데 남자분이라 좀 놀랐 여자분으로 받고싶었는데ㅠㅠ 김기수님을 엄청 닮으셨.. 암튼 말씀이 엄청 빠르셨다.. 그리고 마지막 상담때 다른 원장님 상담 받을 수 없겠냐고 물어보니 대표원장님은 더 비싼데 괜찮냐는식.. 김원장님으로 하겟다니까 그럴줄 알앗다는듯한 웃음이 약간.. 거슬렸지만 원장님 상담은 만족한편 일단 성형외과 원장님들이 잘생기심..;; 거기다 나긋나긋 친절하시고 꼼껌하신듯 라인 잡아본곳 중에 제일 맘에들고 ㅠㅠ 근데 나는 뒤로 갈수록 라인이 살짝 높아지는게 좋은데ㅜㅜ 그건 본인이 보기에 안예쁘다고 안해주신다함 ㅠㅠㅜ 근데 내가 짝눈이라 왼쪽 라인은 진짜 맘에들게 잡혀서 너무 고민 ㅜㅜㅜㅜ거기다 수술 비용도 제일 비쌈;; 매몰이랑 앞트임 권유받았는데 이렇게 비싸도 되나 싶었..ㅜ 발품 팔수록 고민되는 느낌음 뭐지… 그래도 원하는바를 최대한 만들어 주싱거같긴 한데ㅜ
Translating

2,407,405
74,297
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
xoxoooxx 2023-05-15 (월) 17:43 11개월전 신고 주소
김기수 왜케 웃겨
샤쨩이 2023-05-15 (월) 18:32 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잉닝 작성자 2023-05-16 (화) 13:07 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모나키 2023-05-16 (화) 13:33 11개월전 신고 주소
고민은 되두 여러곳 가보는게 낫지 ...
한군데 꽂혀서 그냥 했다가 실패한 경우를 많이 봤음
쉽지않지 2023-05-18 (목) 10:57 11개월전 신고 주소
비용이 얼마나 세길래...
hi