• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

개ㅐㅐㅐㅐ힘든 발품 후기

맛소금후추 2023-05-15 (월) 14:48 1년전 2480

예사들 진짜 손품발품 팔아서 나한테 맞는곳 찾아서 수술하고 만족하는 예사들 부럽..
상담은 3~5곳만 가보라고 주변에서 말해줬는데 10곳 이상 가다보니 자아를 잃으면서 발품 판 후기야 ㅋㅋㅋ

내 개인적인 견해가 담긴 후기라서 참고용으로만 부탁해

* ㅇㅍ 성형외과 (ㄴㅇㅈ 원장님)
- 상담비 X
- 실장 -> 원장님 -> 실장
- A/S 1년 (사후관리: 붓기주사+붓기레이저)
- 원장님 : 스윗나릇. 눈은 많이 건들 것 없다 모양 지금 나쁘지 않아 살짝 비대칭 개선 하면서 라인 정돈 추천해주셨음
궁금증 많고  팔랑귀라 여러질문 했는데 이건 이렇게! 하면서 설명 잘 해주셨음. 라인은 쏘쏘

[어정쩡한 오후타임에 가서 대기시간은 좀 있는 편이였음. 이곳은 다녀온 후 리스트에서 배제 시켯음/ 여긴 길게 설명 안하겠음
데스크에서 코디가 다른 코디 갈구는 소리가 너무 크게 들려서 당황했음. (에어컨 제발 컨펌 좀 받고 켜라 이걸 왜 이렇게 했냐 등)
홈페이지 관련 업체랑 통화하고 나서는 아스트레스 뒤지게 받네 말하고 싶은게 뭐야? 하면서 업체 욕하는것까지 다들림 ]

* ㄴㅅㅎ 성형외과 (ㄴㅅㅎ 원장님)
- 상담비X
- A/S 3년 (사후관리: 붓기레이저+붓기주사+흉터레이저+흉터주사)
- 원장님 : 피곤함. 무표정+딱딱함. 무서웠음 혼나는 느낌 받음

[내가 처음 이제 알아보기 시작할 때 갔던곳. 이곳을 다녀온 후 원장님한테 잘못한게 있어서 혼나는 느낌을 많이받음.
피곤해보시고 궁금한걸 물어보면 딱딱 정확하게 말씀은 해주시지만 혼남을 각오하고 물어봐야할 것같은 느낌
원장님한테 A/S 여쭤보니 원하면 해드려야죠? 하는데 좀 기분상했음 ㅠ
실장님 상냥하셨음. 당일예약 조건으로 비용차이가 엄청 나서 제외]

* ㅍㄹㅇㅂ 성형외과 (ㅇㅈㅇ 원장님)
- 상담비X
- A/S 1년 (사후관리/경과보면서 뭐라고 말씀해주셨는데 잘 기억안남 ㅠ)
- 원장님 : 간단명료. 되고 안되고.

[대기시간이 길었음. 실장님 5-6명 정도 보였음.. 개인 병원 위주로 돌아다닌 곳에서는 가장 정신없었음. 빨리빨리 하려는 느낌이 강했음
원장님은 간단명료하게 되고 안되고 설명 해주셨음. 눈매교정 하고싶어요? " 아 아니요.." 그럼 안하고 이렇게 하면 됩니다
라고 말씀해주셨는데 나한테 확 와닿진 않았음 ㅠ

* ㅇㅇㄱㄹ 성형외과 (ㅈㄱㅇ 원장님)
- 상담비 X
- A/S 1년 (사후관리/ 붓기레이저+붓기주사+흉살주사/경과체크 보면서)
- 원장님 : 꼼꼼하고 니즈 파악 잘해주셨음. 라인 맘에 들때까지 잡아줌

[대기시간 제일 없었음. 후기에서 본 것처럼 원장님이 꼼꼼하고 내가 어떤 방향으로 원하는지 결과는 어떤지를 제일 꼼꼼히 체크해줌
원장님 상담시간은 2번째로 길었음. 궁금한거 물어보면 내가 그 부분 왜 묻는지 파악하시고 그건 이렇게 해서 이렇게 되고 하면서 알아듣기 쉽게 말해줬음]
Translating

1,947,252
367,147
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
모모나키 2023-05-15 (월) 15:41 1년전 신고 주소
10곳이상이라니... 찐이네 찐! 자세한 후기 고마워:D
소주원샷 2023-05-15 (월) 16:10 1년전 신고 주소
와... 고생많았겠다 ! 후기도 좋고 고마워
ㅁㄴㅇ우눈 2023-05-15 (월) 16:21 1년전 신고 주소
와진짜 고생 많이 했겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 나두 알아보는중인데 걱정이믾다
슈퍼다람쥐 2023-05-15 (월) 16:27 1년전 신고 주소
우와...ㅋㅋ대박
홈홈롬 2023-05-15 (월) 20:54 1년전 신고 주소
와 진짜 대단하다 고생한만큼 성공해!!
가슴코지방이식 2023-05-15 (월) 23:34 1년전 신고 주소
와 예사 대단하당 고생해따
힘들게 발품파는데 상담 불만족이면 서운하지ㅠ
고생해따 진짜!
꾸앙이 2023-05-16 (화) 00:46 1년전 신고 주소
지방살아서 열심히 손품파는중인데 정보진짜 도움된다 고마웡
라라라라리리 2023-05-16 (화) 15:38 1년전 신고 주소
10군데나,, 진짜 고생하셨네요..
오리33 2023-05-16 (화) 17:35 1년전 신고 주소
오 고생했네..!! 꼭 잘 맞는 병원찾아서 성공 할거야!!
흐흐히 2023-05-16 (화) 17:36 1년전 신고 주소
오 고생했으 ㅋㅋㅋㅋ 난 두 군데 밖에 안 가서 부족하다 싶었는데 ㅇㅇㄱㄹ은 나도 상담 갔다 왔거든 ㅋㅋㅋ 나랑 느낀 점 같네
맴이33 2023-05-17 (수) 01:01 1년전 신고 주소
와 대단하다 고생했어!
으헝컹엉 2023-05-17 (수) 16:04 1년전 신고 주소
ㅠㅠ후기 진짜 고마워!
오태랑 2023-05-17 (수) 16:23 1년전 신고 주소
와 10곳이나ㄷㄷ 난 아직 멀었다 좀 더 분발해볼까?
lglkrd 2023-05-17 (수) 17:57 1년전 신고 주소
고생많았다ㄷ 3군데만 돌아도 힘들던데..
성형이피료해 2023-05-18 (목) 14:42 1년전 신고 주소
와 진짜 미쳐따 ㅠㅠ
연누누 2023-05-19 (금) 15:27 1년전 신고 주소
진짜... 발품하느라 고생했어 덕분에 도움 많이 돼!!!
윤덩 2023-05-20 (토) 23:41 1년전 신고 주소
대박 ㅠㅠㅠ 고생 많아써ㅠㅠ 나도 더 발품팔아봐야겠다.. 후기 고마워!!!
자칭한소희 2023-05-24 (수) 17:40 1년전 신고 주소
와우ㅋㅋㄱㄱ진짜  존경한다 예사야
후기도 고마웡
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
바람사다 2023-05-25 (목) 00:48 1년전 신고 주소
와 대박이다.. 꼭 성공할 거야!! 진짜 고생 많았다ㅠㅠㅠ
초코맛피만 2023-06-01 (목) 06:21 11개월전 신고 주소
와 고생했어
률히아 2023-06-02 (금) 00:34 11개월전 신고 주소
지방사는 나에겐 필요한 정보같아 고마워
Chloe94 2023-06-05 (월) 22:50 11개월전 신고 주소
와 대단하다 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ결정은했어 어디서 할지?
꽥꽥잉 2023-07-05 (수) 16:52 10개월전 신고 주소
어디로할지 정했으??
요하02 2023-08-26 (토) 21:52 8개월전 신고 주소
와 10곳 수고했네. ㅋㅋ
Yulmu0311 2023-09-16 (토) 22:54 8개월전 신고 주소
와 진짜 꼼꼼히 잘 기록했다 수술 잘 됐으면 좋겠어!!
hi