• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

상담 다녀오고 고민..

코코오볼 2023-05-15 (월) 09:21 1년전 811
상담은 총 5곳 돌아봤는데 고민 되는 곳이 2군데라ㅠ
의견 좀 주라ㅠㅠ

ㄷㄷㅇ / ㅈㅇㅈㅇ 이렇게 2군데 지금 마음에 들었고
재상담 가나마나래서 계속 확정도 못하고 있거든

ㄷㄷㅇ는 엄원장님 상담 받았고
실리콘 5mm / 재료는 비중격+필요에 따라 기증늑
상담은 괜찮았고 실장님도 딱히 장사한다는 느낌이나
강요 이런 건 없어서 좋았구

ㅈㅇㅈㅇ는 김원장님 상담 받았는데
재료는 ㄷㄷㅇ랑 같았고 실리콘은 4mm 추천 받았거든
여기는 딱 내가 원하던 후기 사진이 있어서 가지고 갔었는데
완벽히 같게는 할 수 없지만 비슷한 느낌이나 스타일을 살리려면
어떻게 해야 하는지를 그림그려가면서 설명해주는 점이 좋았었어

상담은 후자가 더 끌렸는데 전자도 못지 않게 너무 좋았던 터라
고민임ㅜ 상담 다녀와봤거나 내가 상담 한 원장님한테 수술 받은 예사들 있어? 어땠는지 알려주라ㅠㅠ
Translating

607,609
3,045,465
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
모모나키 2023-05-15 (월) 14:27 1년전 신고 주소
다른 사람들 얘기도 좋지만 본인이 결정하는거니까 잘 생각해보고 하는건 어떨까?
두 병원다 괜찮은거같은데
라라라라리리 2023-05-16 (화) 15:46 1년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ는 좋은 후기 많이 본 것 같아요!
라떼니 2023-05-16 (화) 21:13 1년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 괜찮다고 많이 본 것 같아
눈설25 2023-06-01 (목) 13:03 1년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 는 제대로 고민해보길....
hi