• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

낮은코,매몰,이마지방이식_예진 상담후기

쑤닝쑤닝 2022-07-04 (월) 14:07 1년전 599
오랜시간 동안 고민하고 재상담까지 다녀오고 드디어 결정 내렸음
솔직히 눈코지 다하는거라 계속 아리까리 한상태이긴한데 그래도 원장님 믿고 수술 진행하려구

난 낮은코수술, 매몰 쌍꺼풀, 이마지방이식 다 할거라서
아래 기준을 두고 계속 병원 알아봤고

안전한 수술 방법과 자연스러움 지향, 수술 후에도 책임감 있게 봐주실것을 약속한
예진으로 최종 결정 내리고 수술 까지 잡고 왔어!! (2주후에해)

​-전체적인 느낌은 괜찮지만 후기 하나도 없는 병원은 신뢰가 안가서 거르고
-이벤트 자주 하는 병원도 피함, 상담 다녀봤을때 싼곳은 이유가 있음..
-얼굴 전체적인 조화 보고 자연스럽게 해주는지봄, 지나치게 화려한 스타일은 피함
-원장님이 직접 안전하게 수술 하는지, 하루에 3건 이상 수술 하는 곳 피함
-cctv유무도 확인함, 서브 원장님이 누가 있는지 확인함
-상담실장님 어디 다녀왔는지 꼬치 꼬치 묻고 가볍게 느껴지는 병원 거름
-비용적인 얘기만 하고 당일 예약 강요 하는 곳도 상업적이라 거름

-코
귀연골 비중격 전부 가능하다고 했으나 제가 귀연골 떼는건 부담스러워서 비중격으로 하기로함
실리콘은 4.5mm 쓸건데 높이은 수술 당일에 다시 조율 가능하다고 해서 이부분은 생각해보기로 했음

​-눈
이중매몰법, 풀림이 덜하고 회복이 빠르고 또렷하게 나온다고 함
지금 눈매라인에서 크게 벗어나지 않게 자연스럽게 해달라고 했음

​-이마지방이식
허벅지에서 뽑기로함, 생착이 더 좋다 하셨고 허벅지살도 뺄겸..ㅋㅋ

-이밖에 설명 사항
사후관리 붓기레이저 힐라이트, as기간 3년, 실리콘문제시 무료제거
경과내원(수술다음날 소독 및 솜제거, 4일째 부목제거, 7일째 실 전체제거, 경과 1달 3달 6달)

수술 받으려면 2주 이상 남은 상태인데ㅠ
너무 떨리고 설레이는 상태.. 수술 하고 결과 좋으면 후기도 올려볼게!!

병원명: 예진 성형외과
상담자: 이예진 원장
상담비: 만원(수술예약해서 빼주심)
Translating

댓글 9건
포키표 2022-07-04 (월) 17:15 1년전 신고 주소
눈,코,이마지방이식 싹다 하면 엄청 이뻐지겠닼ㅋㅋ 수술 성공하길!!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
skan1015 2022-07-04 (월) 19:00 1년전 신고 주소
후기 감사해요
suhe08 2022-07-05 (화) 12:15 1년전 신고 주소
후기 감사합니다.
송송i 2022-07-05 (화) 17:42 1년전 신고 주소
다하는거라 너무 떨리시겠어요ㄷ 잘하고 오세요~
정지
Ladeeda 2022-07-05 (화) 21:45 1년전 신고 주소
후기 감사합니다, 응원하겠습니다!
코는처음인지라 2022-07-08 (금) 18:43 1년전 신고 주소
화이팅이에요!!
사랑이나무 2022-07-11 (월) 10:25 1년전 신고 주소
나도 눈코지이 생각중인데 혹시 수술 비용 얼마 나왓엉?

쑤닝쑤닝 작성자 2022-07-12 (화) 10:49 1년전 신고 주소
수술비용 오백!!
정지
정다영 2022-07-13 (수) 12:40 1년전 신고 주소
마자 화려한거보단 자연스러운게 이쁜거같더라ㅜㅜ 후기고마어!
hi