• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

남자 코 발품 후기

그대로갈겡 2023-05-08 (월) 20:43 1년전 761
먼저 나는 코가 낮고 작고 약간 복코야, 매부리는 없어
원장님들한테 내가 원하는 코는 화려는 아니지만 그래도 확실히 개선이 된 코라고 말씀드리며 상담다녔어

2병원 후기 먼저 쓰고 또 나중에 쓸게
발품 판 예사들 있으면 댓글로 같이 공유하면 좋을 것 같아
ㅂㄹㅋ는 진짜 댓글만봐도 티나니까 댓글 달지말고

1. ㅍㄹㅁㅇ / ㅈㅇㅈ
CT 촬영 O
코가 너무 작으니 늑연골 권장했고
실장이 처음엔 기증늑 권장했으나 원장님이 코가 너무 작고 짧아 기증늑보다 자가늑을 추천하더라
사실 나도 자가늑이 더 좋아서 이건 상관없었어
그리고 코가 작아 드라마틱하게 화려한 코는 될 수 없다더라
원장님이 근데 좀 바빠보이시긴 하대
친절하지 않다고 후기들을 많이 보고 갔는데 그정돈 아니고 나름 대답은 잘 해주셔
사람들이 친절하지 않다고 한게 이해는 되는게 여기가 내 첫 발품 병원이였는데 상담태도가 제일 별로였긴 했어
여기서 할 것 같지는 않아
이유는 너무 바빠보여서 환자 한명당 집중이 힘들거라 판단했어

2. ㅂㄴ
CT 촬영 X
여기는 CT를 안찍어서 그런지 비중격 + 귀연골로 하자고 하셨어
1번 병원이랑 말이 달라서 좀 당황했어
사실 내가봐도 내 코가 짧고 비중격이 엄청 작아서 힘들 것 같았거든
상담하러 다니기 전에 되게 많이 공부하고 가서 실장이 설명 안해줘도 조금은 CT를 보면 뭐가 뭔지는 알았거든
가격은 1번보다 많이 저렴했지만, 여기도 결국 선택 안할 것 같아
아무래도 나는 늑연골을 쓰는 방향으로 하고 싶나봐
그래도 원장님이랑 실장님은 착하셨어
물론 착한 거는 병원 결정에 영향이 단 하나도 없지만
Translating

1,281,204
1,223,279
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이찌방시보리 2023-05-09 (화) 00:50 1년전 신고 주소
나도곧 발품팔예정! 나는 재수술이라 무조건 자가늑할건데 귀연골은 나첫수때썻는데 10년되니까 어쩔수없이처지더라 자가늑 잘생각한듯 !
게게게세세 2023-05-09 (화) 11:54 1년전 신고 주소
ct찍는곳들이 더 나아 안찍고 보기만해서 판단 하는건 나는 쫌 ...ㅜ 나도 돈만 있으면 자가늑할텐데 .. ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
장두형코성형 2023-05-09 (화) 14:10 1년전 신고 주소
나도 자각늑 할거고 ㅍㄻㅇ 갔는데! ㅋㅋㅋ 나랑 같은 마음이네! 뭔가 잘 안되었을때 신경을 못써줄거같아
에리언 2023-05-09 (화) 16:21 1년전 신고 주소
후기 잘 봤어 담 후기도 기다릴게~
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 03:42 1년전 신고 주소
발품 파는것도 많이 힘듲지
김직직121 2023-05-23 (화) 13:36 1년전 신고 주소
후기 감사
hi