• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코재수술, 발품후기

츠츠1 2023-05-08 (월) 14:57 11개월전 694
코재수술로 상담다녀왔어요! 

ㅌㅋㄹㅅ 랑 ㅇㅇㅂ  우선 먼저 두군데 남겨봅니다!

제 코 재수술 고민은 코끝이 낮아지고 코끝이 처지는건데요!
콧대는 뭐 얼굴에 나름 어울리지만  전반적으로 코가 마녀코 느낌으로 되고있어서
이부분을 개선하고자 상담을 다녔어요! 사실 작년부터  여기저기 기웃거리다가 그냥 포기하고 살다가
이제 마스크까지 벗게 되니, 더 이상 미루면 안될거같아서 재수술 알아보고있네요!

일단 두 병원을 선택하는 원인은 코 후기가 제 스타일이 많아서
자려한 스타일  버선코, 반버선코  모양 다 이쁘게 뽑는거같더라구요! 

상담중에서  코끝 각도 조율해주시는데  라인 이쁘게 잘 잡더라구요!
두군데 다 괜찮은 병원인듯, 상담하는 사람도 꾀 되고,  수술한분도 봤어요!
특히 ㅌㅋㄹㅅ 여기 코 부목떼고 나온 분 봤는데, 붓기있어도 성공했구나 느껴지더라구요!
ㅇㅇㅂ 여기도 사람 많음
Translating

1,138,652
860,083
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
으으어어어 2023-05-08 (월) 16:01 11개월전 신고 주소
둘 중 어디로 가시나요? 혹시 지앤지는 상담 안받으셨너요??

이찌방시보리 2023-05-09 (화) 01:08 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히츠블루주세요 2023-05-09 (화) 16:09 11개월전 신고 주소
대기 좀 덜한 날에 가고 싶은데 혹시 둘다 상담 언제 다녀왔어? 나도 코재 보는 중인데 원장님이랑 가격 공유 가능할까??ㅠ
hi