• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

강남 ㄷㅇㅇ 기능코 상담 후기

템버 2023-05-07 (일) 21:28 1년전 762
병원명:ㄷㅇㅇ
상담자: ㄱㅎㄱ원장님
상담비용: 26000원(미용상담은 무료인데 기능코 상담이라 가격이 추가된 듯!)

일단 가자마자 인적사항 작성하고 ct촬영 후 실장-> 원장-> 실장 순으로 상담했어! 병원 진짜 크고 화려함
Ct 촬영까지는 대기 없이 진행됬는데 실장님 상담 이후에 원장님이 수술 중이시라고 1시간 정도 기다렸음.. 대기 시간 길어지니까  실장님이 중간에 오셔서 이것저것 설명해줬음 씨티 간단히 살펴보고 마스크 벗어서 코 잠깐 상담해줌 휜코, 화살코, 매부리, 복코 이렇게 얘기하는데 친절하고 설명도 잘 해주셨는데 살면서 복코라는 이야기는 첨 들어봐서 좀 당황함..

대기하다가 원장님 상담했는데 이비인후과 전문의셨고 수술 직후라 좀 많이 피곤하신 느낌?
내시경으로 코 안도 보고 설명도 해주심 내가 콧대는 안 건들이고 싶고 실리콘도 절대 싫다고 하니까 매부리 살짝 갈고 위에 얇게 알로덤 깔고 비중격으로 코끝 높이면 될 것 같다고 하심 절골도 필요할 것 같다는데 인천 성형외과에서 상담 받았을 때는 절골 필요없을 것 같다고 해서 다른 병원 상담갈 때 물어보려고!

그 이후에 실장님 다시 만나서 가격이랑 진단 나온 거 듣는데 예약금 강요 있는 것 같았고 난 약간 얼레벌레 예약금 걸고옴 나는 좀 나중에 할 거라서 7월까지 연락주면 100% 환불해준다고 하긴했음..
Translating

1,253,825
957,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
코이쁘긩 2023-05-08 (월) 10:38 1년전 신고 주소
오 기능코는 상담비 받는구나.. 혹시 총 수술비용 공유 해줄수있을까? 후기 써줘서 고마워!!  또 어디어디 가려고해?

템버 작성자 2023-05-08 (월) 21:46 1년전 신고 주소
금액은 쪽지보낼게! 지금 예약 잡은 곳은 ㅋㅇ, ㅇㄷㅇㅇㅇ, ㅊㄷㅊ 이렇게 잡았어!
꼬돌빼기 2023-05-08 (월) 15:47 1년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ에서 코했는데 원장님 상담때 대기 좀 있어서 보니까 수술 안끝나서 그렇더라 그래도 수술 끝나고 상담해주는거라 대리는 없겠구나 싶었음ㅋㅋ지금 코모양 만족하구.!!

템버 작성자 2023-05-08 (월) 21:47 1년전 신고 주소
헉 진짜?? 사실 대형이 대리수술 같은 것 때문에 좀 꺼려지는 건데 수술한 예사가 말하니까 맘이 좀 놓인다! 혹시 수술대에서 원장님 얼굴 확인하고 마취들어갔는지, 씨씨티비 공개 됬는지 알려줄 수 있을까..? 곤란하면 거절해줘..!
dhkdrn 2023-05-09 (화) 11:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

템버 작성자 2023-05-09 (화) 17:29 1년전 신고 주소
쪽지보냈어!!
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 03:55 1년전 신고 주소
여기서 수술하기로 한거야 >?
hi