• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈발품후기

판티 2022-07-04 (월) 01:02 1년전 231
ㅅㅇ성형외과에서 쌍커풀 상담 받았습니다.
상담비는 없었고 실장님하고 먼저 상담받고 원장님과 상담받는 구조였어요
쌍커풀수술은 처음인 눈이라 그냥 매몰로 진행하면 된다고 했고
금액은 후기남겨주면 80..중후반이였고(기억이 잘안나요..ㅜ) 안남기면 부가세 포함해137만원이였습니당
지인들이 여기서 많이들 하고 좋은 후기를 많이 들었는데 막상 가니 상담은 엄청 짧고 자세하지 않았어요
준비한 사진도 못보여드리고..(이건 제가 타이밍놓쳐 못보여준 제 잘못..) 그냥 대충대충 금액상담만 받고 온 기분이였어요.
..나중에 제대로 상담할 내용 준비해가서 재상담받아보고 싶네요88
Translating

1,642,216
1,240,518
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
sssyousss 2022-07-04 (월) 12:43 1년전 신고 주소
병원 이름 ㅣㅜ예요??

판티 작성자 2022-07-04 (월) 19:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여리77 2022-07-06 (수) 10:45 1년전 신고 주소
정보 감사합니다. 더운 날씨 고생하셨네요
첫느낌그대로 2022-07-06 (수) 11:26 1년전 신고 주소
정보 감사합니다.
코코호도 2022-07-12 (화) 13:24 1년전 신고 주소
병원이름 알려주세요
hi