• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

남자 눈수술 병원 추렸는데 피드백좀 해줘

hdhehdhhw 2023-05-06 (토) 17:36 1년전 1567
눈매교정, 윗트임, 뒤밑트임 생각중 (밑트임은 안할수도 있음)

전에 자연주의, 프라이빗, 바이준 가봤는데 자연주의, 바이준 수술해도 효과없다는 판정받음
프라이빗은 의사가 넘 바쁘고 무례해서 걸렀음.
최근에 올리팅도 가봤는데 리프팅 전문이고 가격이 300이 넘는데에 반해 믿음이 잘 안가서 보류중

다시 강남언니 후기 바탕+손품으로 병원 찾아보는중인데
디에이
탑페이스 성형외과
디엠
팝성형외과
정석
예진

이중에서 추천 병원 혹은 걸러야할 병원 있으면 피드백좀 주라..
Translating

2,967,587
181,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
실장 2023-05-06 (토) 21:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
트롤목마 2023-05-08 (월) 10:36 1년전 신고 주소
거를덴 없어보이긴하는데? 디에이 탑페이스 팝 많이 들어봄
까스텔라 2023-05-08 (월) 17:07 1년전 신고 주소
가본곳이 예진뿐인데 나쁘지 않았음. 상담때 설명도 자세하게 해주고 여기서 풀트임까지 받았는데 인조적인 느낌 없음. 유튭 찾아보고 질문할거 생각해가면 도움 많이 돼
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 04:04 1년전 신고 주소
병원 고르는거 진짜 힘들지
현재 2023-05-19 (금) 03:49 1년전 신고 주소
디에이랑 탑페이스 잘된후기 종종보이긴하던데..
hi