• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅇㅁㄹ 눈재수술 발품후기

IIiIiIIiiI… 2023-05-05 (금) 17:20 11개월전 1639
쌍커풀 재수술로 인해서 여러 병원 리스트를 짰는데 그중 2번째로 기대했던 병원이였습니다.
저녁 늦은 시간에 예약을 했는데 데스크에 앉아있던 여직원은 정말 껄렁껄렁 하더라구요 알바느낌이였습니다
접수를 9층에서 하고 8층으로 내려가 사진을 촬영하고 상담실에서 기다린 후 남자 실장님이 들어왔습니다.

남자실장님은 처음 봤는데 유쾌하셨어여 친절하시기도 하구요
들어오시면 맨 처음 지금 제일 맘에 안드는것 하고싶은것을 물어보세요
다른 병원들에 비해 라인을 첨부터 높게 잡으시더라구요
제가 지금 인아웃라인인데 풀린거거든요
다른 원장님들은 그 라인 그대로 조금씩 높히면서 상담응 하는데
이분은 아예 첨부터 아웃라인으로 잡아주셨어요

원하는 눈 사진을 보여드렸고 그럼 세미아웃으로 하자고 한뒤 원장님이 오셨어요
근데 들어오시기전에 뭐 처치할게 있다 하셔서 좀 오래걸렸구요

들어오셨는데 원장님 태도는 별로였습니다
건들건들하고 친절함이라곤 없어요
반말도 좀 섞으셨구요

대신 자신감과 본인 능력에 대한 자부심은 있어보였어요
그래서 그 모습에 혹했는데 지금 집에와서 생각해보니 자신있어하는 말을 누가 못하나 싶네요
그냥 실장님은 매우 친절 원장은 친절함과는 먼 사람입니다

제 상담 차트에 good이라고 적어두셨다는데 그냥 케이스가 본인들 병원이랑 잘 맞는다네요
기억나서 적습니다

그리고 여기는 원장상담때 한번 수술때 한번 말고는 원장을 볼일이 없다 하더라구요
카더라이긴한데 그런 말들이 괜히 도는건 아닐테니깐요

가격은 다른곳에 비해 비쌌지만 이벤트가 적용하니 다른곳들과 비슷해졌어요

하지만 그런 거만한 사람이 과연 수술 후 잘못됬을시 책임을 얼마나 질지... 이거에 예약을 끝내 안하고 나왔습니다
당일예약하면 할인 더 해준다곤 하는데 안하고 나와도 가격조정이 가능할거라 생각해요

그리고 살짝 공장형 느낌을 받았어요
제가 생각한 병원과 원장 이미지와는 많이 달랐어요..
Translating

2,264,905
2,225,693
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
빵쁴뿌뽀 2023-05-05 (금) 21:59 11개월전 신고 주소
인아웃 세미아웃이 ㅇㅁㄹ병원케이스인건가요..? 저 인아웃 상담 받았는데 저도 굿 적혀잇고 실장님이 잘 마즌ㄴ 케이스라며ㅋㅋ

IIiIiIIiiI… 작성자 2023-05-05 (금) 22:00 11개월전 신고 주소
아웃라인 세미아웃이 그 원장님이 추구하는 라인인가봐요
저 그날 마지막 상담 같았는데 오늘 처음 나오셨어요 굿이요^^이러던데 거짓말같아요..ㅋㅋ
저도 병원이랑 이미지가 잘 맞는 눈이라며 가격팍팍 내려준다고 대신 사진 여러장 찍어 보내달라하시더라구요
모모나키 2023-05-06 (토) 13:45 11개월전 신고 주소
good ㅋㅋㅋ 뭔가 웃기다
djfjwkwnd5 2023-05-08 (월) 20:57 11개월전 신고 주소
여기 나도 상담갔는데 나는 여자실장님이였거든? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 예사랑 똑같이 good써져있고 그 실장도 원장님이 이런거 잘 안써주시는데 경과좋을 눈이라고 써주셨네요^^ 이랬엌ㅋㅋㅋㅋ와....난 나같은  눈에 자신있어서 그런줄알았는데 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IIiIiIIiiI… 작성자 2023-05-08 (월) 21:21 11개월전 신고 주소
와 그럼 그냥 수법이였던거네? ...ㅎㅎ
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 04:10 11개월전 신고 주소
다른 병원으로 알아봐야겠네
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 04:10 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

IIiIiIIiiI… 작성자 2023-06-01 (목) 17:22 10개월전 신고 주소
웅맞아
지유님 2023-06-01 (목) 17:19 10개월전 신고 주소
ㅇㅁㄹ 리스트에있었는데 빼야겠네
니냐옹 2023-08-01 (화) 22:03 8개월전 신고 주소
ㅇㅁㄹ에서 가격 얼마 나왔는지 공유 가능할까?

IIiIiIIiiI… 작성자 2023-08-01 (화) 22:14 8개월전 신고 주소
나 잘은 기억안나는데 후기작성 잘 적어주는 조건으로 270~280사이였던거같애 상담지 집 어딘가에 있는데 어딨는지를 모르겠네ㅜㅜ

니냐옹 2023-08-01 (화) 22:19 8개월전 신고 주소
절개랑 윗트임 할시 저가격이였어??

IIiIiIIiiI… 작성자 2023-08-01 (화) 22:28 8개월전 신고 주소
눈매교정 절개 윗트임전부포함
헬로마이 2023-09-06 (수) 09:03 7개월전 신고 주소
후기고마워 ㅋㅋㅋ
불불개미 2023-11-07 (화) 13:52 5개월전 신고 주소
나도 ㅇㅁㄹ 리스트에서 빼야겠다..
예스오얼노 2023-12-15 (금) 20:14 4개월전 신고 주소
헉 나도 오늘중에 good 처음나왔다고 ㅋㅋㅋ 말햐주셨는데 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 똑같구나?? 그때도 이많은 사람중 과연 내가 처음일까 싶긴했어 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅠㅠㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
hi