• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

압구정 ㅈㅅㅌ,ㅇㅇㅇ,ㅇㅁㄷ,ㅍ 발품후기

생크림스콘 2023-05-03 (수) 09:02 1년전 1976
오래전에 매몰로 수술을 했었는데 시간이 지나니 점점 라인이
얇아지고 , 풀려가는 느낌이라 재수술로 알아보고 상담 다녀옴!

1.ㅈㅅㅌ - ㄱㄱㄹ
원장님 인상은 나쁘지않았고 내 눈은 절개 필요없이 자연유착으로 진행하면 된다고함. 밑트임도 하고싶다고 했으나굳이 안해도 될거같다고 하심 . 상담분위기는 나쁘지않았는데  첫번째 병원이라 다른곳들 더 돌고 결정하고싶었고 , 상담실장님이 자꾸 자기네 병원에서 하라고 부추김,,, 다른곳 더 안가봐도 된다면서 ,, 그게 자신감 있어보이기도 했는데 약간 거부감 느껴져서 더 생각해본다고 하고 나옴

2.ㅇㅇㅇ
여기는 예약할때 내가 원장님 지정을 따로 안하고 그냥 눈 재수술 잘하시는 분으로 연결해달라고 부탁했었는데
예약된 시간에 맞춰 가니 상담실장이랑만 상담 하고 원장님은 수술중이라 나보고 3시간후에 다시 오라고함 ,,, 이거부터가 어이없어서 그냥 이 병원은 걸러야겠다 생각하고 안감

3.ㅇㅁㄷ- ㄱㅅㅎ
여긴 내 지인이 수술한곳인데 큰 문제없이 만족하며 지낸다고 해서 상담예약잡고 다녀왔음!
여기도 절개필요없이 자연유착으로 하면 된다고 하셨고
간단한 수술이라고 하심 여기는 눈화장이 7일째부터 가능하다해서 신기했다
원장님은 친절하시고 괜찮았는데 상담실장은 그닥 친절한
느낌은 아니었음

4.ㅍ- ㄱㄷㄱ
여긴 내가 오래전에 첫 수술 받았던 곳인데
지금 풀려서 재수술을 알아보고있긴하지만 그동안은 꽤 만족해하며 잘 지냈고 주변에서도 눈 예쁘다 소리 많이 들었음!
그래서 다시 상담받아봤는데
상담 실장님이 굉장히 친절하셨음 , 원장님 상담은
정말 짧았다 ㅜㅜ 여기도 역시나 자연유착으로 진행하면 된다고 하셨고 간단하다고 말하심

결론적으로 ㅇㅁㄷ랑 ㅍ에
예약금 걸어두고 나왔는데 너무 고민임,,,,
어디에서 하는게 맞는걸까 ㅠ
Translating

543,121
524,393
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
어니이이 2023-05-03 (수) 10:37 1년전 신고 주소
혹시 예약금 걸어둔 곳 병원 알 수 있을까?
모모나키 2023-05-04 (목) 18:04 1년전 신고 주소
예약금 걸면 취소할때 전액 환불 가능한가??
정보찾기 2023-05-07 (일) 01:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Tititit 2023-10-26 (목) 20:25 8개월전 신고 주소
정보 감사해요 ~
밍호 2023-12-26 (화) 03:30 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi