• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

누운귀 발품 다녀왔어!

이정식 2023-05-02 (화) 18:38 1년전 798
나는 귀가 정면으로 봤을 때 잘 보이지도 않고 귀가 없어 보이니까 얼굴도 더 부각되어 보여서 엄청 스트레스였어 ㅠ 진짜 짜증나는 건 피어싱을 하던가 귀걸이를 해도 정면에서 보이지 않는거야...ㅠ 너무 슬퍼

근데 이번에 손품 팔다가 ㅁㄴ성형외과를 알게됐는데 귀성형 후기도 괜찮고 사후관리로도 좋다고 하더라구. 그래서 오늘 거기로 상담 다녀왔어!

원장님이 상대해 주시는데 무조건 많이 핀다고 좋은게 아니라 자기 얼굴에 맞는 각도를 찾아주신다는거야! 그래서 좀 맘에 들었어 ㅎ 내 얼굴형에 맞는 귀 각도나 수술하게 되면 어떻게 진행되고, 사후관리는 어떤식으로 하는지 진자 세세하게 알려주셔서 상담 다녀오고도 많이 고민했어!

근데 오늘 어떤 예사가 같은병원 누운귀 후기를 올려서 보게 됐는데 끌리더라구 ㅋㅋㅋ 그래서 방금 수술 예약까지 하고왔어!!
Translating

댓글 8건
유명미남 2023-05-02 (화) 18:53 1년전 신고 주소
수술 잘됐으면 좋겠다 ㅎㅎ 수술 후기도 올려줘!

이정식 작성자 2023-05-02 (화) 19:01 1년전 신고 주소
웅! 고마워 ㅋㅋ
강등하지마 2023-05-02 (화) 21:25 1년전 신고 주소
우와 귀도성형이 있구나 생각해보니 귀모양도 중요한듯

이정식 작성자 2023-05-12 (금) 14:51 1년전 신고 주소
맞아 중요하더라구 ㅠ
하얀우유 2023-05-04 (목) 00:02 1년전 신고 주소
하긴..나도 귀 아쉬운데 난 얼굴이 더 아쉬워서 귀는 포기ㅜㅜㅋㅋㅋ쓰니 잘됐으면 좋겠다

이정식 작성자 2023-05-12 (금) 14:51 1년전 신고 주소
고마워 ㅠ!!
미인00 2023-05-11 (목) 16:14 1년전 신고 주소
귀 성형있는거 첨알았네 나도 귀 접혀있는데 끌린당.. 고마워!

이정식 작성자 2023-05-12 (금) 14:53 1년전 신고 주소
웅!! 진짜 다 있는 것 같아 ㅋㅋ
hi