• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

부산 성형외과 발품 후기

뉼늉 2023-04-30 (일) 00:23 1년전 1135
1. 병원명: 아이본
-상담자: 김주찬 원장 -> 상담실장
-가격: 부분마취 완전 절개+눈매교정+앞트임 = 160만원+10%. 현금 시 영수증 안 되며 현금을 직접 가져와야 한다고 설명.
-구체적 내용: 마취는 수면마취 5분 후 부분마취 들어가서 눈 떴다 감았다 하며 실시한다고 함. 수술 하루 뒤 소독 후 경과지켜보고 붓기 레이저 실시 한다고 함. 1 or 2,3 달 후 경과 지켜보고 붓기 가라앉지 않으면 붓기 주사 또 함. 짝짝이거나 라인이 이상하다 등 특이사항 있는 경우 2년 간 a/s 해준다고 함.

2. 아이리드
-상담자: 상담실장
-가격: 눈매교정+앞트임+완전절개=140(현금가)
-상담 내용: 수술은 수면마취 후 부분마취 하여 눈 떴다 감았다 하며 확인하면서 시행한다고 함(수술시간 40분 수면마취 5분, 나머지 부분마취). 사후 관리는 붓기레이저, 주사, 호박즙, 연고, 인공눈물 제공한다고 함.
Translating

2,564,393
2,888,715
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
슈슈비비비 2023-05-12 (금) 14:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥐수니 2023-05-24 (수) 01:38 1년전 신고 주소
발품 후기 감사드립니다ㅜㅜ!!
hi