• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

대구 ㄱㄴㅍㅅㅌ 상담 후기

djswn**** 2023-04-29 (토) 10:06 1년전 1099
대구 반월당에 위치한 ㄱㄴㅍㅅㅌ 상담 다녀왔습니다
눈수술 2번의 실패로 눈재수술로 유명한 병원 찾아서 다녀왔어요
소문대로 상담도 많이 밀린 상태라 한달가까이 뒤에 할수있었는데
중간 중간 전화해서 취소건 있음 앞으로 당겨주더라구요
혹시 가실 분들은 중간중간 전화해보는거 추천드려요
의사 선생님은 다정한? 스타일은 아니셨지만, 궁금한거 더 없는지 어떤 모양 원하는지 천천히 설명 잘해주셨어요
트임을 생각하고 갔는데. 눈 사이 좁아질거같다고 절개 수술만 하자고 하셨습니다.
상담 실장님도 차분하게 설명해주셨고, 전체적으로 조용한 분위기의 병원이였습니다.
가기전부터 평이 좋은 병원이라 바로 수술 날짜 잡고 왔습니다.
6월달 초에 잡아놨는데... 3번째라서 더 신경쓰이네요 ㅠㅠㅠ
다른 병원도 더 알아볼까 고민도 되고, 서울 가볼까 싶기도 하고 ㅠㅠㅠㅠ
성형수술 병원 고르는거 너무 힘든거 같아요  증말....
ㄱㄴㅍㅅㅌ  수술 하신분들 후기 알려주셔요~~!^^
Translating

766,745
2,028,028
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
고로케고 2023-04-29 (토) 21:56 1년전 신고 주소
감사합니다
눼가쮈이뽀 2023-05-01 (월) 19:41 1년전 신고 주소
저 거기서 했는데, 완전 자연스럽게 잘 돼서 만족이에요! 눈 감았을때 쌍수 라인도 안생겨서 원래 쌍꺼풀 있던 눈 같음... 참고로 매몰로 했습니다

djswn**** 작성자 2023-05-12 (금) 11:41 11개월전 신고 주소
감사합니다^^
갱쥐114 2023-06-02 (금) 14:53 10개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

djswn**** 작성자 2023-06-04 (일) 23:11 10개월전 신고 주소
수술하고 어제 실밥제거했습니다^^ 아직까지는 큰 부작용없이 경과보고있습니다

갱쥐114 2023-06-05 (월) 13:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

djswn**** 작성자 2023-06-05 (월) 23:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갱쥐114 2023-06-24 (토) 01:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jhc811 2023-06-17 (토) 13:12 10개월전 신고 주소
저는 이 원장한테 하다가 소세지눈 됐어요 ㅎㅎ 지금 재수술 알아보는중..
Hkkhknkn 2023-12-03 (일) 22:05 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi