• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

대구 쌍꺼풀 재수술 발품후기

띠yong 2023-04-27 (목) 18:10 1년전 1560
성예사 사이트에는 대구  정보가 많이 없어서 도움이 되고자 써봅니다.
다른 카페나, 성형어플은 워낙 브로커들이 많아서....

십수년전 쌍수 절개로 했는데 (자연스럽게 .. 말안하면 아무도 한줄모름 ㅋㅋ) .. 눈꺼풀 처짐도 심하고.. 이게 눈에 뭐가난건지 노화때문인지 갑자기 한쪽이 풀려서 재수술을 결심함 (재수술 알아보는 과정중에 쌍꺼풀 돌아옴 ...뭥미?)
비용은 쌍꺼풀 재수술 비용만.

병원명 : 엠
의사명 : 이동걸
상담료 : 3000원
현재 쌍꺼풀이 묶어놓은 신발끈이 풀리는것 처럼 거의 느슨하게 풀려 가고 상태다. 있는 라인 그대로 부분절개로 좀더 강하게 고정하면 된다. 트임은 안해도 된다.
-> 선생님 친절하고 푸근함. 병원 조용.. 상담하시는 분도 친절하고 설명 잘 해주심. 시설은 좀 되어보임
 비용. 120 부분절개

병원명 : 엣지
의사명 : 최동식
상담료 : 무료
쌍커풀 풀린게 아니다. 눈꺼풀 처져서 내려온 상태다. 여기서 라인을  좀더 크게 잡아  아웃라인 매몰로 하면 된다.
트임을 원할시  인아웃으로 하되 앞트임 해줄 수 있다.
-> 선생님 조곤조곤 차분하심. 설명은 간략하게 해주심. 상담해준 사람은 시크했음. 대형병원. 시설 좋음. 대형이다 보니 스탭들 역할이 분담되어 있는데 친절들 하긴하나 그 사이로 약간 분주함이 느껴져서 마음이 편하진 않음.
 비용. 110 매몰

병원명 : 더끌리주
의사명 : 1인병원 (이름기억이 ㅜㅜ)
상담료 : 무료
쌍커풀이 많이 내려온상태다. 인아웃으로 라인을 좀더 잡고 절개로 하면 된다.
트임은 원할 시 뒷트임 해줄 수 있다.
-> 선생님 시크함.  아담한 병원. 상담이나 접수 스탭들이 친절함.
 비용. 절개 180? 으로 기억..  잘안남...

어찌저찌 다른 수술도 같이 고려해야 했어서 엣지로 선택해서 한 상태..
(선택이 힘든사람은 댓글 달아주면 답해드림)

아직은 붓기가 있는상태라.. 찐 후기는 한달되어 보고 작성하도록함..
Translating

댓글 13건
뮤밍 2023-04-27 (목) 18:22 1년전 신고 주소
대구쪽 재수술 정보 알아보고 있었는데
정보 알려줘서 고마워!!
궁금한거 있는데 시간 되면 답변부탁해 ㅎㅎ
절개였는데 매몰로 재수술 가능해?
트임은 따로 안했어?
붓기 빠져서 이쁘게 라인 나오길 바래!!

띠yong 작성자 2023-04-27 (목) 18:27 1년전 신고 주소
응 궁금한거 있으면 물어봐!!!
응 나도 의아했는데 찾아보니 그렇게 한 사람들 있더랑???..
난 최대한 빨리 회복해야해서 매몰로 해부렀어 ...트임도 안함^^

뮤밍 2023-04-27 (목) 18:58 1년전 신고 주소
지방인데 서울까지 가야하나싶었는데 대구쪽 정보도 알아보고 있는중이야ㅜ
한달 뒤 찐후기 기대할게!!
답변 고마워♡
하이슈쿠림 2023-04-27 (목) 20:23 1년전 신고 주소
강남이 무조건 답은 진짜 아닌거같아...
똠똠양꿍꿍 2023-04-27 (목) 20:51 1년전 신고 주소
나도 대구 쌍수 알아보고있는데 강남퍼스트는 안가봤어!?

띠yong 작성자 2023-04-28 (금) 17:42 1년전 신고 주소
웅 안가봤엉 거긴 ㅎㅎㅎㅎ
젠득ㅇ 2023-04-28 (금) 00:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

띠yong 작성자 2023-04-28 (금) 17:43 1년전 신고 주소
이미했어... 서울까지 갈정도는 아니라스...ㅋㅋㅋ
성형정보234 2023-04-30 (일) 05:25 1년전 신고 주소
감사합니다!
나익희 2023-05-05 (금) 16:05 1년전 신고 주소
마지막병원은 비추

빼뱀 2023-07-27 (목) 01:12 9개월전 신고 주소
혹시 왜 비추인지 알려줄 수 있어??

몽공슌 2024-02-08 (목) 12:24 3개월전 신고 주소
왜 비추야?!?!
귀여운뚜디니 2023-10-19 (목) 08:58 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi