• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

대형병원 되도록 피해야하나요?

혼나고싶니이 2023-04-24 (월) 13:51 1년전 815
코,눈매교정 하려고해  대형병원에서 상담받고왔는데
보다보면 공장형 대형병원을 가지말라는 댓글이 많이보이네
큰이유가 뭘까?
망하는것도 무섭지만 수술이다보니  잘못될까봐 하루에도 생각이 여러번 바뀌는데..

대형병원을 되도록이면 피해야하는 이유가 궁금해ㅜ
안전하게 잘하는병원있으면 추천좀해주라ㅜ
Translating

댓글 10건
명월 2023-04-24 (월) 14:05 1년전 신고 주소
대학병원 보면 성형외거ㅏ 같은 부서가 있던데.. 저도 궁금하네요

성예사회원7 2023-04-24 (월) 20:33 1년전 신고 주소
여기서 말하는 대형병원은 대학병원이 아니에여
대학병원 성형외과는 화상흉터나 이런거 찢어진거 꿰메구 그런더에용
라타라 2023-04-24 (월) 17:43 1년전 신고 주소
옛날엔 대형병원 인식이 구려서 무조건 대형병원 가지말라 하는 그 인식이 강해서 그런거같아
요즘엔 안전 따지면 대형병원이 더 나은거같기도 한게 환자 죽거나 사무장병원이라던가 뉴스 뜬게 개인병원이라..
솔직히 대형이고 개인이고 시설 잘 봐야되고 수술해줄 원장 잘 봐야되야지 뭐..ㅠㅜ
ㅠ배고파 2023-04-24 (월) 23:46 1년전 신고 주소
눈은 괜찮은데 코 윤곽은 개인추천하긴해
고둥 2023-04-25 (화) 10:25 1년전 신고 주소
너무 공장식이고 그래서 그렇게 인식은 안 좋다고 하는데
케바케인듯 오히려 큰 곳이 더 체계적일 수 있고 다 느끼거나 상황마다 다를 것 같음
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
키티공쥰 2023-04-25 (화) 10:42 1년전 신고 주소
병바병.. 그리구 대형병원 안에서도 원장님이 약간 더 중요한듯 ㅇㅈ도 대형병원인데 어떤 원장님은 딱 그 수술만해서 상담도 밀려있다함 하루에 여러건 수술 안하구! 대형병원 인식 안좋은게 있긴한데 어떤 원장님이냐에 따라서 달라진다는게 내생각이얌
피오리 2023-04-26 (수) 12:55 1년전 신고 주소
눈코는 진짜 병원마다 다른거 같기는 한데.. 대형이 눈에 띄니까 개인이 묻히는것도 있고 .. 개인이 좀 잘 봐주는 느낌은 있지
곤져 2023-04-26 (수) 15:34 1년전 신고 주소
나도 그런말 들었는데 대형인데도 막 붐비지 않는곳으로 알아봤어
뉴뉴니니 2023-04-27 (목) 11:14 1년전 신고 주소
대형이 시스템이 잘되있을고같기도 하고 ㅜ 어려워 참 케바케겠지만
모모나키 2023-04-28 (금) 17:07 1년전 신고 주소
대형이나  1인병원이나 의사빨인거같음. 시설면이나 그런건 대형이 더 좋긴한데... 둘다 수술받아 봤는데 비슷한거같어
hi