• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 첫수 발품후기

피횽 2023-04-23 (일) 23:59 1년전 1318
성형 관련 아무것도 모르던 무지렁이였는데, 여기서 정보랑 도움 많이 얻었어서 적고 가.
나는 첫수라서 무조건 자연스러운 인아웃.
속쌍이 조금 크게 있는데 이걸 눈 위 지방-가죽이 가리고 있는 형태야.
그래서 앞트임 + 언젠가 이마거상..을 생각하고 있었어.

1. 신사 ㅊㄴ
원장/실장
원장
- 해부학적 지식이 풍부함
- 여러 케이스 보여주심
- 질문 상냥하게 잘 받아주심
- 되게 교수님 같음
- 절개 + 앞트임
실장
- 예약금 강요 x
- as 1년, 흉살 주사 2-3회
- 부분마취
총평: 가격대는 좀 있는 개인병원. 나처럼 지식이 전무한 사람에게 첫상담으로 추천함

2. 강남 ㅇㅇㅇ
실장/원장/실장
원장
- 눈교 추천해주셨는데 미용 목적이 좀 강했음
- 내 눈의 해부학적인 것 보다 미용 쪽 상담이 더 많았음
- 앞트임 하려고 했는데 가로는 충분하니까 세로 높이를 더 올리자고 해주심
- 라인 예쁘게 잘 잡아주심
- 매몰 + 앞트임 + 눈교 + 지방제거
실장
- 예약금 강요 0
- as 2년, 흉살 주사는 의사와 상담 후 무료
- 수면마취 후 부분마취
총평: 지방제거 비용을 따로 받으신다+내 눈에 뭘 해야할지 모르겠으면 가보길.. 미적으로 잘 봐주심

3. ㄸㅋ - ㄱㅎㅅ
실장/원장/실장
원장
- 라인을 기가막히게 뽑으심 (라인 3개 잡아주시고 고민하면 그 사이도 잡아주심 나는 여기서 원하는 라인을 찾았다)
- 만난 모든 의사 중 가장 적은 수술방법을 추천해주심
- 상냥하기보단 시니컬하게 친절한 느낌
- 매몰 후 나중에 이마거상 추천
실장
- 예약금 강요 x
- as 1년, 매몰이라서 붓기주사 없음
- 수면마취 후 부분마취 진행
총평: 다양한 연령대의 사람들이 옴, 대형병원같은 느낌

4. ㅋㅋ
실장/원장/실장
원장
- 라인이 내 기준 화려했음..좀 부담스러울정도..
- 꼼꼼하게 봐주심
- 해부학적으로 내 눈이 왜 이렇게 뜨는지, 뭐가 필요하고 뭐가 부족한건지 설명해주심
- 앞에서 실장님이랑 상담할 때 내 니즈를 파악해서, 거기에 맞춰서 상담해주는 느낌…
- 매몰 + 앞트임 + 눈교
실장
- 예약강요 0
- as 1년, 붓기주사 1-2주 정도
총평: 내 눈에 대한 의학적인 진단을 받고싶다면 가는 거 추천

5. ㄴㅅㅎ - ㄱㄷㅎ
실장/원장/실장
- 주변건너건너 들었을때, 여기 엄청 꼼꼼하게 관리한다고 들었음
원장
- 라인이 내기준 부담스러웠음
- 좀 피곤해보이셨음 + 같이 간 친구는 너무 태도…그랬다고 함
- 자연유착 + 눈매교정 + 앞트임 + 지방제거 추천
- 많이 시니컬하심
— 애초에 라인이 너무 별로여서 이거저거 안물어봤어..ㅎ
총평: 그래도 유명하니까 다들 한번씩 가보는거 추천, 여기는.. 라인만 좋았어도 여기서 했을거야

6. ㄱㅎㅅ
원장/실장
원장
- 세 가지의 솔루션을 주심
- 라인이…내기준 부담스러웠음
- 의학적 지식이 엄청나심..
- 수술 직후에 상담했는데도 엄청 상냥하셨음 근데 안 되는 건 안 된다고 칼같이 말씀해주심
- 비절개 눈교 + 앞트임 강추. 베스트는 절개+눈교+앞
실장
- as 2년
- 흉살 주사 의사와 상의 후 제공
- 나이 많으신 분이었는데 뭔가 경험이 굉장히 많아 보이셔서 얘기하기 편했음
총평: 의학적 소견이 궁금한 사람 꼬옥 가봐 앞의 1, 4번의 병원과는 다른 느낌임

발품 팔면서 느낀 건
확실히 내가 직접 상담을 다녀야하는구나..였어..
글고 내가 라인 부담스럽다고 적은 건, 내가 취향이 인라인에 가까운 아웃라인이어서...글고 내 눈이 라인 잡기 막 좋은 눈은 아니야! 알고 읽어주길 바라~
난 벌써 수술을 했구, 3일차야… 붓기 빨리 빼는 팁 있으면 알려주라!
읽어줘서 고마워, 다음엔 수술 후기를 들고올게..
Translating

2,402,915
2,078,803
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
윤아지 2023-04-24 (월) 00:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피횽 작성자 2023-04-24 (월) 09:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤아지 2023-04-24 (월) 11:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤쨩이 2023-04-24 (월) 00:41 1년전 신고 주소
발품 후기 고마워
수술 후기도 궁금하다~
쉬이잇 2023-04-24 (월) 11:04 1년전 신고 주소
나랑 비슷하다고 생각되네.... 나도 속쌍있는데 눈꺼풀이 블라인드마냥 가리고 있는데.... 트임은 생각안하고 쌍수만 생각하고 있는데 불품 후기가 도움이 될꺼같아

피횽 작성자 2023-04-24 (월) 12:16 1년전 신고 주소
그러면 눈매교정도 많이 추천해주실거같아
고민 잘 하구 결정해!
로즈푸드 2023-04-24 (월) 11:31 1년전 신고 주소
ㅋㅋ 는 어디야? 처음들어보는 초성이넹

피횽 작성자 2023-04-24 (월) 12:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모나키 2023-04-24 (월) 19:07 1년전 신고 주소
이런 자세한 발품 후기가 정말 도움이 되는 경우가 많지!
좋은 정보 고마워:)
고망고 2023-04-24 (월) 21:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피횽 작성자 2023-04-25 (화) 09:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고망고 2023-04-25 (화) 10:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코코G마 2023-04-25 (화) 10:03 1년전 신고 주소
수술후기도 궁금하당
알찬 발품후기 잘보구가 :)
ninano 2023-04-26 (수) 10:52 1년전 신고 주소
후기 고마워~! 리스트 짜는데 도움된당
여니찡 2023-04-26 (수) 11:38 1년전 신고 주소
우왕 발품진짜 필요한것같아
뿌띠쁘 2023-04-27 (목) 00:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴뉴니니 2023-04-27 (목) 11:16 1년전 신고 주소
정보 고마워!! 후기 사진 보고 내 스타일인 곳으로 가야 맞는듯.. 얼굴도 취향이니까! 많이 알아보고 좋은 결정해 인생 바뀔테니!!!
소피아린드 2023-05-05 (금) 00:30 1년전 신고 주소
수술후기 꼭 부탁해
바람사다 2023-06-01 (목) 01:50 1년전 신고 주소
혹시 예사 어디서 수술했어?? 괜찮으면 비밀글 걸고 알려주라ㅠㅠㅠ

피횽 작성자 2023-06-05 (월) 18:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귤까먹 2023-06-10 (토) 01:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홈홈롬 2023-06-19 (월) 19:57 11개월전 신고 주소
좋은 정보 고마워
최서연 2023-06-29 (목) 18:13 11개월전 신고 주소
혹시 어디서 수술했어? 절개와 비절개중에 어떤거 선택한거야? 나도 절개 비절개 중에 고민중이라 ㅠㅠ
돈땃쥐미 2023-07-11 (화) 13:56 10개월전 신고 주소
정보 고마워!
하하호호허허 2024-04-18 (목) 17:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi