• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

발품후기

블랑뚜르 2023-04-23 (일) 20:01 1년전 1065
압구정 ㅁㅎ 대표원장님
원장님은 친절하셨고, 전문적
대기시간 거의 없었고 ct-> 실장 -> 원장 -> 실장
상담비 1만원

재료 : 기증늑 + 비중격 사용
귀연골 굳이 x ,비중격 엄청 작은 편이라 함
기증늑사용을 선호하시는 것 같음
씨티 촬영해보니 코가 약간 오른쪽으로 휘어있어서
수술하면 휜 것이 더 티날 수 있다라고 하심
너무 화려한 건 안어울리고 자연스럽게 가자고 함
(후기 찾아보니 약간 반버선(?), 곡선 들어간 라인 선호하시는 것 같음) 직반에서 더 곡선라인 들어간
예약감 강요나 후기강요 없으셨고 직원분들 친절

처음 상담이라 물어볼거 잘 못물어봐서 아쉽..
대표원장님이라 가격이 비싸서 가격면 아쉽고,
이병원이다! 하는 느낌은 안들어서
더 발품하기로 결정!

… 다니면 다닐수록 헷갈린다..
Translating

427,152
357,109
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
태지횽 2023-04-23 (일) 20:13 1년전 신고 주소
오 정보 감사합니다
꿍스콩 2023-04-23 (일) 20:47 1년전 신고 주소
휜건 못고친대?

블랑뚜르 작성자 2023-04-23 (일) 21:04 1년전 신고 주소
흰 걸로 고칠려고 수술하겠지만, 원래 코가 휘었기 때문에 휜 것이 티가 날 수 있다는 식으로 말씀하셨어.
으악새88 2023-04-24 (월) 10:37 1년전 신고 주소
ㅇㅅㅎ원장님 맞지? 라인 너무 내스타일이라 ㅠㅠ 궁금했던 곳이였는데 후기 참고할게 고마워!
여니찡 2023-04-26 (수) 11:39 1년전 신고 주소
정보감사해용
곤져 2023-04-26 (수) 15:33 1년전 신고 주소
정보 감사합니다
은은이이이재 2023-04-28 (금) 11:30 1년전 신고 주소
정보 고마웡
모모나키 2023-04-28 (금) 17:11 1년전 신고 주소
좋은후기 좋은정보 고마웡!
로우11 2023-04-30 (일) 19:26 1년전 신고 주소
정보 고마웡
끄엥이 2023-05-01 (월) 16:22 1년전 신고 주소
정보 고마워!
에삥 2023-05-02 (화) 23:15 1년전 신고 주소
견적 얼마 나왔는지 알수있을까??
찐찐짱 2023-05-04 (목) 13:01 1년전 신고 주소
좋은 정보 감사 ^^ 코수술 좋은 병원있음 추천 부탁~~~
규우울 2023-05-20 (토) 02:12 1년전 신고 주소
진짜 생각보다 발품파는거 너무 힘든것같아요 ㅜ
왓더행 2023-05-27 (토) 21:00 1년전 신고 주소
감사해여
돈땃쥐미 2023-07-11 (화) 13:56 1년전 신고 주소
정보 고마워!
hi