• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코재수술 발품후기2

구져니 2023-04-22 (토) 11:32 1년전 2647
지방러 상담 이틀차임,
 또 하루시간내서 5군데 또 상담받고옴

(내상태)
약 15년쯤 l자 실리콘 + 귀연골 살짝
--> 실리콘 일자로 교체후 비중격+귀연골 원함 
      늑은 안쓰길원했음
      지금 높이에 불만 없으나 콧볼과 코끝 뾰족해졌으면함
      살짝들린복코
      중안부긴느낌
      비염이 심한편이나 적응하고 살고있음

1. 대기x  얼굴사진o  ct x 상담비 만원
    성형외과전문의 1인
    원장님 무섭고 차갑다고하여 걱정했으나 난 나쁘지 않음, 사진만보고 얼굴은 확인안한다는 평 있었으나 마스크내려서 확인도하고 만져도 보심
  내가 웃으면 같이 웃는? 반전도 있어서 괜찮았음
  안전주의라 자연스럽게 많은 개선은 안될것같음
  처음엔 모양불만크게없으면 그냥 살아도 된다함
    실리콘 + 비중격 + 부족하면 귀연골
    수면마취 약간 + 국소마취
    As3년? 이건정확히기억안남 ㅠㅠ

2. 대기x 얼굴사진x ct o 상담비 만원
    성형외과전문의 2인
    병원자체 오래된 원목디자인이라 따뜻한느낌들고 간호사분들도 표정이 좋았음(병원분위기가좋으니까편안한표정느낌?)
    여긴 실장님 상담먼저 안하고 바로 원장님 상담 들어감
    휴지대서 코도 만져보시고 (내코가 더러운건지 매너인건지) 귀도 만져보시고
  원장님 상담 엄청 스윗하시고 어떻게든 내가 맞는 방향에 맞춰주면서 조금이라도 개선시켜주겠다는 느낌
  제일편하고 기분좋은상담이었음
  실리콘+귀연골+부족하면비중격
  실장님은 뭔가 큰 전문성이 있어보이지 않음
  수면마취
  As 1년
  붓기레이저
  하루 2건수술
  cctv문제시만열람

3. 대기o ct o 얼굴사진-원장님상담시찍음  상담비만원
  성형외과전문의 1인
  대기실 환자 많았음.. 나 포함 보호자제외 5명?
  내 코에 염증은 아니지만 튀어나온게 있었는데 다른병원 진단과 전혀 다른 흉살? 진단함 ㅋㅋㅋ이때부터 신뢰가 떨어짐...  이것때문에 수술하려면 하지말고 L자 실리콘도 문제 안될것같으니 안해도된다고함
  바빠보이고 급하게 상담해주려는느낌
  포토샵도 뭔가 대충 해주는 느낌
  수면마취
  실리콘 + 기증늑    비중격작아서 쓰기 힘들다함
  cctv 원하면 보호자랑 확인가능
  붓기레이저, 사후체크 원장님케어

4. 대기x ct o 얼굴사진- 태블릿으로대충? 상담비 3만원
    성형외과전문의 1인
    원장님 프라이드 강한듯 강의듣고온듯한느낌..
    다리꼬고 설명해주심... 사진많이보여줌
    본인이 내 얼굴보고 판단함
    들린코해결시 코가 길어짐(당연길어질수밖에없고 그게싫으면 수술하면안된다함ㅋㅋ)
    실장 전문성있어보이고 cc 본인판단해서 적는듯
    수면마취 국소마취
    실리콘+ 비중격
  ( 늑연골사용가능성 , 진피사용가능성, 메부리가능성)
    cctv 원하면 보호자랑 확인가능
    as기간? 물어봤는데 실장 뭐라 다른말로 넘겨버림
    사후 붓기레이저, 사후체크 원장님케어

5. 대기o 얼굴사진 o ct o 상담비3만원
  이비인후와전문의1인
  비개방
  원장님 바빠보이고 빨리말하심 코 만져보지x
  여기도 실장 전문성있어보이지만 cc 본인판단해서적음
  as기간 객관적인문제로 1년이내 마취비만
  붓기레이저 클렌징 샴푸서비스
  하루수술 3-4건
  혈액검사해야함

(ㅇㅂㅋ/ㅋㅂㅈ/ㅋㅇ/ㄷㄹ/ㅋㅇㅍㄹㅅ/ㅇㅍ/ㅅㅇ/ㅁㅌ/ㄴㅈㄹ)------> 궁금하면 댓글 줘, 브로커 느낌 안나면 내가 아는만큼 공유해줄게  아니면 내가 쓴 글 짜맞춰보면 알수있을듯
Translating

2,387,444
902,892
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 67건
볼파란오춘기 2023-04-22 (토) 13:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구져니 작성자 2023-04-22 (토) 14:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

볼파란오춘기 2023-04-22 (토) 14:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구져니 작성자 2023-04-22 (토) 19:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

볼파란오춘기 2023-04-22 (토) 14:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구져니 작성자 2023-04-22 (토) 19:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

볼파란오춘기 2023-04-22 (토) 21:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뮤우 2023-04-22 (토) 13:34 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ1번 ㅁㅌ같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅌ에서 팩폭당하고 수술할 마음이 좀 접힌 거 같아 ㅋㅋㅋ 원래는 ㅋㅂㅈ에서 하려고 마음 먹었다가 마지막으류 ㅁㅌ 가본 건데 ㅋㅋㅋ절망이었러ㅜㅜ 이제 의사들 잘 못 믿겠어 ㅜ

구져니 작성자 2023-04-22 (토) 14:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뮤우 2023-04-22 (토) 14:49 1년전 신고 주소
안해도 되는 코라서 부럽당 ! ㅜ 나는 수술하기 힘들고 해도 매부리코라니까 ㅡ 솔직히 부작용이나 불편함을 감수하면서까지 할 필요가 있을까 싶더라고 ㅜㅜ 그냥 생긴대로 살아야하나봐 ㅋㅋㅋ
월요일오지마 2023-04-22 (토) 13:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구져니 작성자 2023-04-22 (토) 14:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

월요일오지마 2023-04-22 (토) 23:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구져니 작성자 2023-04-22 (토) 23:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

월요일오지마 2023-04-23 (일) 01:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나77777 2023-04-22 (토) 15:19 1년전 신고 주소
엄청나게 고생했어!! 내가 갔던곳들 원장님이랑 실장님 성격 생각한게 딱 겹친거 같아서 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한결같구나...

구져니 작성자 2023-04-22 (토) 18:54 1년전 신고 주소
예사 글 보니까 나도 할까 고민중인곳에서 했더라구 ㅎㅎㅎㄹ 어때 만족해??  난 금액대가 제일 커서 고민이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

나나77777 2023-04-22 (토) 19:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구져니 작성자 2023-04-23 (일) 22:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나77777 2023-04-23 (일) 22:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구져니 작성자 2023-04-23 (일) 22:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나77777 2023-04-23 (일) 22:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구져니 작성자 2023-04-23 (일) 23:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eodrmfdl07… 2023-04-22 (토) 18:51 1년전 신고 주소
오! 좋은정보받아가
코코포리 2023-04-23 (일) 02:45 1년전 신고 주소
정보감사해요
코코포리 2023-04-23 (일) 02:45 1년전 신고 주소
정보감사해요
맴맴맴메 2023-04-23 (일) 09:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구져니 작성자 2023-04-23 (일) 09:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먹순 2023-04-23 (일) 15:10 1년전 신고 주소
엘자실리콘이면 무조건 추천 ㅠㅠ

구져니 작성자 2023-04-24 (월) 19:56 1년전 신고 주소
양심적인곳은 문제없으면 그냥 살아도 된다했오..
빛후 2023-04-23 (일) 23:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구져니 작성자 2023-04-24 (월) 19:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hihy 2023-04-24 (월) 15:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구져니 작성자 2023-04-24 (월) 20:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오레오옺으 2023-04-24 (월) 16:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구져니 작성자 2023-04-24 (월) 20:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오레오옺으 2023-04-25 (화) 17:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구져니 작성자 2023-04-25 (화) 17:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모나키 2023-04-24 (월) 19:11 1년전 신고 주소
발품 재대로 팔았네 ! 좋은 정보 고마워:)
임임금님 2023-04-24 (월) 22:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구져니 작성자 2023-04-24 (월) 22:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

임임금님 2023-04-24 (월) 23:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윙째 2023-04-24 (월) 23:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ziwonbb 2023-04-25 (화) 02:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구져니 작성자 2023-04-25 (화) 17:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ziwonbb 2023-04-25 (화) 17:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행보카게 2023-04-28 (금) 09:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구져니 작성자 2023-04-28 (금) 14:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Luneh 2023-05-01 (월) 20:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구져니 작성자 2023-05-06 (토) 23:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샹숑샹 2023-05-04 (목) 01:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구져니 작성자 2023-05-06 (토) 23:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잠실나루 2023-05-10 (수) 08:20 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왓더행 2023-05-27 (토) 21:00 11개월전 신고 주소
감사해요
쿄큐 2023-05-29 (월) 22:05 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구져니 작성자 2023-05-29 (월) 22:14 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿄큐 2023-05-29 (월) 22:34 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구져니 작성자 2023-05-29 (월) 22:44 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿄큐 2023-05-29 (월) 22:46 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구져니 작성자 2023-05-29 (월) 22:54 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구구구미 2023-06-05 (월) 00:35 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
족컹 2023-06-06 (화) 14:15 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사랑이세젤귀 2023-07-13 (목) 23:39 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rlaguswls 2023-07-24 (월) 00:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
북장바다코끼리 2023-09-11 (월) 01:19 7개월전 신고 주소
좋은정보 감사해요!
휘비가로 2023-12-23 (토) 13:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lmjk 2024-03-15 (금) 01:02 1개월전 신고 주소
오..자세한 후기 고마워!
hi