• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

.

월요일오지마 2023-04-21 (금) 23:41 1년전 6952
.
Translating

댓글 45건
유코코 2023-04-22 (토) 00:07 1년전 신고 주소
나 오늘 ㅁㅌ 갔다가 바로 예약 걸어버렸우....!! 당일 예약하면 할인되는데 상담 갔던 곳 중에 제일 맘에 들어서 그냥 했는데 웬만하면 ㅁㅌ 마지막 상담하는거 추천 ㅎㅎ

월요일오지마 작성자 2023-04-22 (토) 13:42 1년전 신고 주소
오 대박ㅜㅜㅜㅜ 고마워!!! 나머지 다 둘러보다 영 없으면 민트 마지막으로 상담 받아볼게!
나나77777 2023-04-22 (토) 02:04 1년전 신고 주소
나도 ㅁㅌ에서 코 재건했는데 자연스럽게 하고싶으면 꼭 가봐. 3차는 다른데서 했지만 망하면 ㅁㅌ 또갈거임..

월요일오지마 작성자 2023-04-22 (토) 13:42 1년전 신고 주소
금액대는 어느정도였어? 타병원이랑 비교했을때 많이 비싼편이야?

나나77777 2023-04-22 (토) 14:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

월요일오지마 작성자 2023-04-22 (토) 22:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나77777 2023-04-22 (토) 23:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뮤우 2023-04-22 (토) 11:41 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ나 총12곳 발품했는데 ㅋㅋ 12번째가 ㅁㅌ였어… 팩폭 오지게 당하고 수술할 마음 좀 접은 상태…다른 병원은 그렇게까지 말 안했는데 ㅜㅜ ㅁㅌ에서 좋게 말해주면 수술해도 경과 좋을 코라고 생각됨… 나는 슬프다ㅜㅜ 담주에 마지막으로 ㅇㅂㄹ 가보려고…

월요일오지마 작성자 2023-04-22 (토) 13:43 1년전 신고 주소
헐ㅜㅠㅠㅠ 좀 무섭긴한데 그래도 내 얼굴에 팩폭이니까 신뢰감은 많이 생기겠다... 나도 마지막 상담을 민트로 잡아야겠넹ㅜ

이뮤우 2023-04-22 (토) 14:01 1년전 신고 주소
맞아 ㅋㅋ ㅁㅌ를 마지막으로 가봐ㅡㅋㅋ ㅁㅌ에서 좋게 말해주면 진짜 딴데서도 수술 잘 될 코일거야 ㅋㅋㅋ

월요일오지마 작성자 2023-04-22 (토) 22:43 1년전 신고 주소
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅌ 유튜브도 많이 봐서 원장님한테 내적친밀감있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 정보 고마워!!!
Sos7200 2023-04-22 (토) 18:15 1년전 신고 주소
담주 월요일에 오블리 간당ㅇ~ 치유 박원장님 내 원픽인데, 천원장은 시크하다는 후기가 많아성!

월요일오지마 작성자 2023-04-22 (토) 22:44 1년전 신고 주소
나두 원장님 누구한테 상담 받을까 고민하다가 그냥 대표원장님께 받았우ㅎㅎㅠ
eodrmfdl07… 2023-04-22 (토) 18:53 1년전 신고 주소
긴정보 받아가!
닝닝우닝 2023-04-23 (일) 20:49 1년전 신고 주소
정보 고마워 !!
으아아아엉 2023-04-23 (일) 23:03 1년전 신고 주소
혹시 ㅂㅌㅇ은 어땠어?!!

월요일오지마 작성자 2023-04-24 (월) 12:52 1년전 신고 주소
난 좋았어 분위기 친절하고 좋아
쿄봉 2023-04-24 (월) 11:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

월요일오지마 작성자 2023-04-24 (월) 12:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿄봉 2023-04-24 (월) 13:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

월요일오지마 작성자 2023-04-24 (월) 14:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿄봉 2023-04-24 (월) 14:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

월요일오지마 작성자 2023-04-24 (월) 15:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라떼뗴 2023-04-24 (월) 13:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

월요일오지마 작성자 2023-04-24 (월) 14:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라떼뗴 2023-04-24 (월) 15:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

월요일오지마 작성자 2023-04-24 (월) 15:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라떼뗴 2023-04-24 (월) 16:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
롤링인더 2023-04-24 (월) 18:10 1년전 신고 주소
후기 깔끔하게 정리해서 보기 좋다 ㅋㅋ 시간 괜찮으면 고민중인 병원들까지 다 가보고 잘생각해서 결정하면 될 것 같네!
정지
모모나키 2023-04-24 (월) 19:18 1년전 신고 주소
좋은 후기다! 정보 고마워:)
plok55 2023-04-24 (월) 22:29 1년전 신고 주소
좋은 정보 정말 감사합니다!
윙째 2023-04-24 (월) 23:58 1년전 신고 주소
좋은 정보 고마워 :)
척끼 2023-04-27 (목) 17:24 1년전 신고 주소
정보 고마워 혹시 곡샘 어땠어? 정보가너무없다ㅠㅠ

월요일오지마 작성자 2023-04-27 (목) 17:26 1년전 신고 주소
곡샘되게 좋았어 근데 가격 대박 비싸ㅎㅎ 가격은 어느정도 각오하고 상담 받는게 조을듯ㅜㅜ

척끼 2023-04-28 (금) 11:20 1년전 신고 주소
혹시 가서 전후사진도 봤어? 괜찮았는지 궁금해..!! 가격 비싼건 익히 들어서 알고있는데 ㅠㅠ ㅎㅎ 스타일이 어떤지 너무궁금한데 사진이 하나두 없당..

월요일오지마 작성자 2023-04-28 (금) 11:59 1년전 신고 주소
웅 상담해주실때 실제 수술받은 환자분들 전후 사진 엄청 많이 보여주셨어 화려한 느낌보단 자연스러운 느낌이 훨씬 커 화려한 스타일 추구하면 좀 안 맞을거같아
내꺼 발품후기 2편 올린거있는데 거기서 두번째 병원이 곡샘이야 함 읽어봐봐!

척끼 2023-04-28 (금) 13:25 1년전 신고 주소
고마워!! ㅠㅠ 완전 가뭄에 단비같은 후기야..  자연스러운 느낌 훨씬 좋아해서! 여긴 꼭 상담가볼게 진짜 진짜 고마워!! 좋은하루보내!!
nmndi 2023-05-01 (월) 15:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

월요일오지마 작성자 2023-05-02 (화) 13:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zmzmznzm88 2023-08-01 (화) 13:35 11개월전 신고 주소
자세한 후기 고마워ㅠㅠ 도움 많이 된다!!
최겨울 2023-08-18 (금) 12:33 11개월전 신고 주소
정보 감사해요ㅠㅠㅜ
맠캬롱 2023-08-30 (수) 00:41 10개월전 신고 주소
너무 자세한 정보 도움 많이 되었어요ㅜㅜ!!!
냥야 2023-09-16 (토) 00:21 10개월전 신고 주소
감사해용!!!  잘 읽고 갑니다!
hhmm33 2023-10-10 (화) 19:34 9개월전 신고 주소
자세한 정보 진짜 고마워 ㅠ 이런 글 많이 없던데 !!
Kopo10 2023-10-30 (월) 17:11 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi