• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

구축코 비주 퇴축 재건

시하난 2023-04-21 (금) 11:35 1년전 1611
19년도 부터 21년도까지 코 3번 수술받았었어요
3번째코수술 이후 5~6개월도 안되서 코에 뭐가 튀어나오는것 같더니 실리콘이 돌출되어 버렸어요 그러고 나서 염증이 심해진건지 점점 구축이 되고 심각한상태까지 와버렸어요

밖에서 마스크도 벗을수가 없었고 대인기피증까지 와서 너무 우울하고 하루하루 힘들었어요 재수술 가능한 시기때 구축으로 유명하다는 병원들, 대학병원까지 셀수 없이 많은곳들을 수차례 방문했지만 솔직하게 자신없다고 거절, 수술 힘들것같다 대학병원 가봐라, 수천만원의 수술비 청구 등등 .. 수술거부..
대학병원에서는 이마피판술까지 권하더라고요.

이마피판이 뭔지 찾아보니.. 아.. 난 가망이 없다 생각했어요
그러다가 어느 한곳에서 솔직하게 굉장히 힘들고 시간이 걸리겠지만 최선을 다해보겠다 말해주는 원장님을 만나 정말 무섭지만 마지막 지푸라기라도 잡아보자싶어 믿고 비주에 피부이식을 하고 2차 재건수술을 앞두고 있어요

커뮤니티에서 저만큼 심각한 코를 가진 사람은 못봤지만 어딘가 있을 저와 비슷한 사람을 위해 용기내어 작성해봅니다
Translating

106,808
686,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
쉬이바 2023-04-22 (토) 15:34 1년전 신고 주소
저도 구축 때문에 너무 힘든데 힘내세요....

시하난 작성자 2023-04-24 (월) 15:59 1년전 신고 주소
힘내요..ㅠ
속상해바보야 2023-04-24 (월) 14:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시하난 작성자 2023-04-24 (월) 15:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
임유나 2023-05-11 (목) 20:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시하난 작성자 2023-05-12 (금) 15:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

임유나 2023-05-16 (화) 00:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시하난 작성자 2023-05-16 (화) 11:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

임유나 2023-05-23 (화) 11:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

임유나 2023-05-23 (화) 11:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시하난 작성자 2023-05-23 (화) 15:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내짱이 2023-05-12 (금) 17:28 1년전 신고 주소
예쁘게 되셔서.. 병원정보 부탁드립니다.

시하난 작성자 2023-05-16 (화) 11:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pppol 2023-05-12 (금) 20:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시하난 작성자 2023-05-16 (화) 11:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
caysee 2023-06-11 (일) 18:30 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁 드립니다 ~
아토미밍 2023-06-15 (목) 23:58 1년전 신고 주소
정보부탁드립니다. .
콩콩콩님 2023-06-21 (수) 20:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
산타홍 2023-06-27 (화) 17:46 1년전 신고 주소
저도 비주말림과 흉살때문에 재재수술 상담 돌고있엇요 병원정보부탁드려도될가요?
아토미밍 2023-06-29 (목) 00:47 1년전 신고 주소
아토미밍 2023-06-29 (목) 00:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아토미밍 2023-06-29 (목) 00:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하트아이비 2024-04-12 (금) 22:37 3개월전 신고 주소
저도 비주퇴축이 심해서 많이 힘듭니다 병원정보알려주시면 감사하겠습니다
내코살려죠 2024-05-22 (수) 00:27 2개월전 신고 주소
병원 혹시 알려주실수있나요 ㅠㅠ 비주붙어버린 구축코에요.. ㅠ ㅠ
hi