• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

짝눈/깊은고정 눈재 상담 후기

웃웃쟈 2023-04-19 (수) 17:55 1년전 1311
10년전 절개쌍수만 함 (눈 사이가 딱 괜찮아서 앞트임 안함)
짝눈/깊게 고정된 라인/인아웃라인에서 세미아웃라인으로 바꾸고싶음 으로 총 4군데 다님 (강남, 신사)
내 눈은 막 심한 소세지는 아녔지만 눈 아래로 보면 깊은고정+누가봐도 쌍수한 눈으로 티가 남

1. ㄴㄴ / ㄱㅎㅈ
상담신청했을 때 원장님 지정이 안된다고 함. 상담 당일 가니까 처음에 실장님 상담해주시는데 원장님보다 실장님이 더 상담해주시는 느낌.. 내 눈을 보고는 별로 짝눈도 아닌데다 티가 나는 눈(깊은 고정) 이 아니라고 말함 ㅜ 그러고 원장님 상담 해주셨는데 눈매교정으로만 짝눈 교정은 된다 하심. 그리고 세미아웃은 별로 추천을 안해주심. 하려면 앞트임 필수. 근데 그닥 끌리진 않음.. 실장님 들어오시고 마저 상담 후 예약금 걸면 할인해주고 약간의 예약금 강요 있는 듯함
>>>눈매교정/인아웃

2. ㄴㅅㅎ / ㅅㅇㅇ
딱 들어섰는데 진짜 병원이 럭셔리함ㅋㅋㅋ대표원장님 뵈러 간거였지만 ㅠ 실장님이 먼저 상담해주실 때 이벤트가가 적용이 안된다고 함. 고민하다가 그래도 비슷한 경력의 ㅅㅇㅇ 원장님을 추천해주셔서 그러고 원장님 상담 진행. 내가 고민하는 걸 탁 탁 캐치해주셔서 너무 좋았음. 쌍수한지 10년 다되어가는데 이정도면 라인이 깊게 고정된게 맞다. 기존 절개를 다시 풀어서 재절개 들어가야한다 하심. 그리고 눈매교정 추천해줌. 졸린눈이라고 하셔서 깜짝.. 이때까지 모르고 살았는데 그걸 캐치해주심. 내 눈은 뜨는 힘이 부족하다고 말해주셨음 ㅜㅜ 그리고 여기도 세미아웃보다는 인아웃 추천. 내 눈에 세미아웃 하려면 앞트임 필수.
상담은 한 10분 내로 했나..? 짧고 굵게 해주심
그리고 장점이 AS 3년, 사후케어 서비스가 많은 느낌임 (붓기레이저 3회였나?+붓기주사+흉터레이저+흉터주사 등등)
그리고 실장님 너무 친절하심 ㅜㅜㅜ
>>>절개/눈매교정/흉터제거/인아웃

3. ㄹㅎ /  ㅂㅈㄱ
사람이 일단 좀 많았음. 홀 같은데서 대기도 대기지만 실장님 상담 후에 원장님 뵈러 상담실에 혼자 앉혀놓곤 30분을 기다림ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 까먹으신줄 .. 원장님 들어오시고 눈 봐주시는데 ㄴㅅㅎ 에서 들었던 말이랑 비슷하게 말하심. 그래도 뭔가 내 얼굴 집으면서 꼼꼼하게 봐주셔씀. 눈 뜨는 힘 어떤지 체크 꼼꼼히 해주시고 내가 하고싶은 세미아웃 안된다 함ㅋㅋㅋㅋ 앞트임은 해야한다고.. 그리고 눈매교정 추천.
>>>절개/눈매교정/인아웃

4. ㅇㅁㄹ / ㄷㅇㄹ
제일 기대했던 곳이자 대기가 ㄹㅇ 긴 곳. 지겨워 죽는줄
남자실장님이 먼저 고민되는 점, 어떤식으로 원하는지 상담해주심. 눈에대한 교육도 해주심ㅋㅋㅋ 친절 ㅎㅎ 유일하게 내 눈 사진을 찍어서 띄어놓고 내 눈의 문제점을 말해주신다. 여기서 올.. 했음. 다음 원장님 상담인데 여기서 또 얼마나 기다렸는지 에휴ㅠ 그러고 상담 들어갔는데 첫인상이 약간 성격이 있어보이셨음. 되게 자신감이 넘치시고 확실히 개선해줄 수 있다고 말하심. 그래도 내 눈의 문제점을 시원시원하게 탁 탁 캐치도 잘 해주시면서 소세지 눈이라 함. 유일하게 세미아웃이 이쁠거같다함. 하지만 윗트임은 해야함(앞트 말고 윗트 추천 주심). 개선된다는 희망적인 얘기도 있지만 안좋은 소식도 있다는데 비싸단거 ㅋㅋㅋㅋ 눈매교정도 추천함. 상담은 짧고 굵게 10분 내..? 원장님 상담 후 다시 실장님 상담하고 끝. 실장님ㅋㅋㅋ 장사꾼 같으심…
ㄷㅇㄹ원장님이 세미+윗트임을 추천하는 이유를 알겠더라.
후기보니까 죄다 세미+윗트임 한 사람이 많음. 의사 취향도 있는거같은데 후기사진이…ㅠㅠㅠ 다 이뿌자나여…
>>>절개+라인낮추기/눈매교정/윗트임/세미아웃

결론은 ㄴㅅㅎ이랑 ㅇㅁㄹ 중에서 진심으로 고민중 ㅠㅠ
ㅇㅁㄹ ㄷㅇㄹ원장님은 수술 후 경과를 안보신다 하셔서 걱정인게 있음. 가격도 가격이지만 후기사진들이 다 내 취향이라 ㅠㅠㅠ
Translating

댓글 6건
하롱이이 2023-04-20 (목) 15:21 1년전 신고 주소
나 ㄴㅅㅎ에서 한 예사인데 나 실장님 상담할때는 붓기레이저 +붓기주사 각 3회씩 가능하다고했는데 수술후엔 붓기 심한 사람만 붓기주사 가능하고 기본 붓기레이저만 해준다고 말 바꿨어 한번 더 제대로 듣고 넘어가는거 추천 ㅠ
이후힌항훈 2023-05-07 (일) 13:45 1년전 신고 주소
나랑 눈 상황 진짜 비슷하다 수술 하고싶은데 비쌀것 같아서 고민중

웃웃쟈 작성자 2023-05-10 (수) 22:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감사합네다 2023-10-12 (목) 20:12 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Tititit 2023-10-25 (수) 10:14 8개월전 신고 주소
후기 고마워 !
잘하자2 2024-04-30 (화) 11:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi