• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㄹㅅㅍ/ㅎㅇㅂ 코재수 상담

인절미127 2023-04-19 (수) 16:05 1년전 852
ㄹㅅㅍ / ㅎㅇㅂ 으로 코 재수 상담 다녀온후기
코수술 한지 5년차인데 아무도 코 수술한줄 모른다는거였고, 모르는 이유는 콧대는 있는데 딱 콧대만 있는 느낌?
콧볼도 넙데데하고 콧볼도 넓은편이라 얄쌍하면서도 화려한 코로 다시 수술하고 싶더라고

ㄹㅅㅍ 화려코 유명하다고 해서 갓는데 실장님이랑 베프먹고온듯
내 코 보니 그냥 뭔가 통하는? 척하면 척 이라고 어떤 부분 했으면 좋겠고 하면서 말씀하시는데 오히려 참견해준게 나한테 득 됐음 ㅇㅇ뭔가 말하다보니 동네 언니마냥 대화가 통하는게 난 좋았다 ( 내가 엔프피라 그런가 ㅎ;; )
원장님 상담도 전문적이고 늑으로 재수술 추천받음 가격은 생각한것보다 헉 했는데 코재면 보통 그정도 하는거같고
ㅎㅇㅂ 원장님 되게 젊으셔서 놀랐음 그리고 잘생기심 ㄷㄷ 이런 원장님이 수술을? 이런 느낌으로 놀랏고 되게 꼼꼼하게 상담해주셔서 두번째 놀람 코 전체적인것보단 코끝이랑 콧볼을 전문으로 보시는거같았는데 코수술 후기도 좋아서 방문해봤음!  근데 여기도 코재수술이다보니 금액은 음

다른병원도 또 다녀보고 싶은데 추천해줄만한곳 있으면 추천부탁...
Translating

댓글 5건
별똥이 2023-04-24 (월) 11:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이응이네개 2023-05-06 (토) 22:12 1년전 신고 주소
후기 감사합니다
오랑오랑랑 2023-05-08 (월) 11:42 1년전 신고 주소
코재수술은 잘 몰라서 그런데 얼마정도 비싼가용??
슈구리 2023-05-21 (일) 08:28 11개월전 신고 주소
후기 감사합니다!
코코넷안 2024-02-21 (수) 19:49 2개월전 신고 주소
후기 감사합니다
hi