• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈재수술 발품 후기

미에르미에 2023-04-19 (수) 10:52 1년전 2128
1. ㅌㅇㅅ 성형외과
절개 + 눈 위 지방 재배치 + 눈매교정
- 실장님이 말개잘함. 근데 그렇게 어려운 눈 케이스 아니라고 대표 원장님 연결 안 시켜주심. 가격도 250에 두배라고 해서 수긍하긴 했지만? 상담한 원장님은 뭔가 상담만 하고 빨리 가려는 느낌이었다 (이 병원이 유명한 이유가 대표 원장님 때문인데 비싸서 연결 안 해준다니까 엥 싶었던) 아 맞다 평생 보장 제도 있었음! -> 근데 이게 좋은 것 같다가도 잘못될 일이 없으면 보장 제도도 없지 않나 싶은 마음도 있었음 이미 잘못된 거 평생 보장해준다고 해줘봤자 아닌가? 싶은..

2. ㅇㄹㅇ 성형외과
절개 + 눈매교정 + 앞트임 추천
원장이 뭔가 확신이 없어보였음 내가 사전에 앞트임 이미 한 상태라 안 하고 싶다고 했는데도 자기가 보기엔 하는 게 더 나을 것 같다고 말하심. 하지만 꼭 필수라는 건 아니라면서 끝을 얼버무림. 실장님도 뭔가 빨리빨리 느낌? 글고 나중에 나이들면 이마 거상해야할 것 같다고 말하심 (여기서 진짜 신뢰도 하락)

3. ㅈㅇㅈㅇ 성형외과
여자쌤이었고 역시나 절개 + 눈 지방 제거 추천해주심 친절하시고 다 좋았다 (이마거상 하면 좋겠지만 어려서 지금은 추천 못하겠다고 하심)

4. ㅇㅇㄱㄹ 성형외과
자연주의에서 일하시던 원장님이 1인 성형외과 차린지 얼마 안 돼서 시설이 진짜 개지림. 근데 차린지 얼마 안 된거에 비해 후기가 꽤 좋길래 가보기로 결정. 원장님상담+실장님 상담 시간 제일 조금 들었고 원장님이 ㄹㅇ 친절하셨음 진짜.. 이마거상 요새 유행이라 추천한 곳 많을텐데 그거 함부로 하는 거 아니라고 할 필요도 없고 해야할 얼굴도 아니랬음 약간 걱정되는 건 자연스러움을 추구하셔서 너무 자연스럽게 될까봐 그거 하나욨음 글고 *수술 하루에 두개만 한다고 하심* <--- 이거 좋았음

5. ㅈㅇㅌ 성형외과
여자쌤이었고 얼굴 보자마자 내가 문제라고 생각된 얼굴 파악 다해주심 여긴 어떻고 저긴 이래서 사진엔 이렇게 나올 거고 이런 게 거슬려서 오셨을 것 같다고 하심. 딱 맞추셨음. 근데 눈 짝짝이 애초에 짝짝이라 완전히는 못고친다고 말씀해주심 (솔직히 말해주셔서 좋았음) 그러나 사람이 봤을 때 쟤 짝짝이인 거 모를 정도는 해주실 수 있다고 함. 좋았음. 그러나 마음에 걸렸던 것은? 상담이 2시 30분이었는데 30분 넘게 지각하심. 이유는? 수술하느라. 나 수술할 때도 이렇게 상담 있으시면 급하게 수술하면 어쩌지 걱정 + 내 이름 헷갈리셔서 다른 분 이름 한번 부름 + 수술 횟수 하루에 정해진 거 없다고 하심

ㅇㅇㄱㄹ에서 수술하기로 함.
담주 수술인데 다들 발품 파는데 도움 됐으면!
Translating

1,330,372
3,272,970
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
쿠냐러누 2023-04-19 (수) 11:15 1년전 신고 주소
고마워!
뚱랑이 2023-04-20 (목) 00:47 1년전 신고 주소
고마워!!!
주싱쿠 2023-04-20 (목) 14:52 1년전 신고 주소
수술하고 몇년뒤에 문제 생기는 경우 있어서 평생보장제도도 괜찮은거 같넹 상담 가봐야 겠다 후기 꼼꼼하게 써줘서 고마워~!

미에르미에 작성자 2023-04-20 (목) 16:40 1년전 신고 주소
근데 이 제도가 .. 웃긴게 평생 제도 서약서 써주는 조건이 1년 이내에 문제가 생겼을 경우야 ㅋㅋㅋ ㅠ 그 이후에 생긴 문제는 1년 이내에 말한 게 아니면 평생 제도가 적용이 안됨 ..; 다른 병원도 1년은 보장해주는데 뭔가 말장난 치는 느낌도 약간 있었어 ㅠ
Cheribloss… 2023-04-24 (월) 03:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미에르미에 작성자 2023-04-24 (월) 20:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Cheribloss… 2023-04-25 (화) 00:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍닝23 2023-04-26 (수) 20:10 1년전 신고 주소
후기 고마워!! ㅇㅇㄱㄹ 풀네임 뭔지 알수있을까????

미에르미에 작성자 2023-04-28 (금) 12:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌띠쁘 2023-04-27 (목) 21:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미에르미에 작성자 2023-04-28 (금) 12:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서운해 2023-04-29 (토) 02:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미에르미에 작성자 2023-04-30 (일) 20:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토끼냥이 2023-04-30 (일) 20:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미에르미에 작성자 2023-04-30 (일) 20:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어니이이 2023-05-03 (수) 10:00 1년전 신고 주소
예약한 병원 알려줄 수 있을까?!

미에르미에 작성자 2023-05-06 (토) 11:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
래나찡 2023-05-07 (일) 08:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미에르미에 작성자 2023-05-07 (일) 12:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gs24 2023-05-07 (일) 09:16 1년전 신고 주소
꼼꼼하게 써줘서 고마워 나도 예약병원 궁금해

미에르미에 작성자 2023-05-07 (일) 12:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵쁴뿌뽀 2023-05-07 (일) 17:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미에르미에 작성자 2023-05-08 (월) 14:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알리스 2023-05-09 (화) 21:28 1년전 신고 주소
어떻게 되셧나요?

미에르미에 작성자 2023-05-21 (일) 06:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
간절녀 2023-05-20 (토) 20:53 1년전 신고 주소
예약 병원 궁금행 ㅜ

미에르미에 작성자 2023-05-21 (일) 06:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
완완완완 2023-05-24 (수) 19:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미에르미에 작성자 2023-06-16 (금) 17:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘쏘쑤 2023-05-29 (월) 16:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미에르미에 작성자 2023-06-16 (금) 17:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강구아 2023-06-13 (화) 18:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미에르미에 작성자 2023-06-16 (금) 17:55 1년전 신고 주소
웅 난 만족 중! 절개한 거 치고 붓기도 엄청 빨리 빠졌고 피드백 수용도 엄청 빠르셔 더 지나봐야 알겠지만 현재는 만족해!
지딸랑이 2023-06-27 (화) 23:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티모시 2023-07-03 (월) 14:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hj06296 2023-07-21 (금) 14:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발1234 2023-07-31 (월) 14:42 11개월전 신고 주소
정보고마워~
짱구29 2023-09-06 (수) 23:46 10개월전 신고 주소
ㅇㅇㄱㄹ가 어딜까?ㅠㅠ
푸린321 2024-01-12 (금) 01:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키코키코 2024-01-31 (수) 17:43 5개월전 신고 주소
ㅇㅇㄱㄹ 나도 궁금하당 알려줘ㅠㅠ
hi