• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅈㅇㅌ성형외과 발품후기

공하늘 2023-04-17 (월) 09:02 1년전 2270
ㅈㅇㅌ성형외과 ㄱㅈㅅ원장님한테 저번주에 상담받았어 병원건물들어가기전에 보니까 전 ㅇㅇㅌ에서 있던 원장님 한분도 ㅈㅇㅌ랑 같은 건물이더라구 ㅇㅌ성형외과 ㅋㅋㅋㅋ
병원 내부는 깔끔한 화이트톤이고 사람들 꽤 있었음 전체적으로 병원이 좀 작은 느낌? 그렇다고 해서 붐비거나 그러진 않았어
데스크분들 친절하시구 원장님도 들어오시자마자 성함말하시면서 인사해주시고 설명해주시는데 친절하고 자세히 설명해주셨음 수술에 있어서 안전추구하시는듯하고 원장님 상담 자체는 만족도 엄청 높았어
아쉬운게 있다면 실장님정도? 보통 가격 설명해줄때 재수나 첫수 기본가+@ 이런식으로 추가금이 뭐가 있는지 설명을 해주잖아?
그런거없고 그냥 기증늑으로하면 얼마고 자가늑으로하면 얼마다 이래서 응?? 싶었음 지인소개로 간건데 할인이 들어간건지 안들어간건지 설명을 제대로 안해주니 모르고.. 원장님 자체만보고 수술하는 예사들은 참고행 전체적인 후기사진 보니까 수술 실력은 좋은거같아
Translating

댓글 6건
홍익보안관 2023-04-17 (월) 20:49 1년전 신고 주소
잘읽엇슴다 ㄱㅅ합니다

공하늘 작성자 2023-04-18 (화) 08:54 1년전 신고 주소
코 꼭 성공하쟝 !!!!!
996하유 2023-04-18 (화) 08:31 1년전 신고 주소
나도 ㄱㅈㅅ원장님한테 상담받고 젤 고민중..ㅜ 과하게 추천안해주고 상담받은곳중에선 가장 니즈파악이 빠르셨어 아직 발품중이긴한데 코고르기 어렵다 ㅜ 잘읽고가아ㅏ 코성공하쟈

공하늘 작성자 2023-04-18 (화) 08:55 1년전 신고 주소
병원이랑 원장 잘골라도 문제가 있을수있으니 이게 문제 ㅠㅠㅠ ... 예사두 코 성공해!!
휘0 2023-06-22 (목) 08:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코서린 2023-12-18 (월) 00:28 4개월전 신고 주소
아 나도 상담가는데.. 고민된다
hi