• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

인중축소

ssdd1111 2022-06-28 (화) 18:43 2년전 1264
인중축소룰 너무 하고 싶어서 ㄱㄷㅂ, ㄹㅇㅋ, ㅇㅂㅌ 세 군데 상담받고 왔습니다.
일단 ㄱㄷㅂ는 수술비가 너무 비싸서 패스했고,
ㄹㅇㅋ는 원장님이 신뢰가 갔는데 흉이 걱정되었고
ㅇㅂㅌ는 3세대 코턱살 실종 우려로 계속
손품 발품만 파는 중입니다ㅜㅜ
하아…너무 고민이네요ㅠ
Translating

댓글 9건
로이k 2022-06-28 (화) 21:36 2년전 신고 주소
발품 열심히 팔아야할거같아요!
리힛 2022-06-29 (수) 07:56 2년전 신고 주소
첫번째도 유명하지 않아?
인터폰 2022-06-29 (수) 10:19 2년전 신고 주소
역시 유명하면 가격이 ㅠㅠㅠ
성공성공대성공 2022-07-01 (금) 15:38 2년전 신고 주소
저랑 똑같아요ㅠ 저는 ㄱㄷㅂ 는 제외했고 ㄹㅇㅋ ㅇㅂㅌ 중고민 ㅠㅠ

아이노유메 2022-08-31 (수) 23:00 1년전 신고 주소
ㅇ*ㅌ 광고 너무 많아요. 갑자기 올해인가 작년부터 협찬으로 후기 겁나 올라오고 거기서 수술해서 진짜 후기 올린 분 봤는데 흉 너무 심했어요ㅠㅠ

beebee 2023-03-01 (수) 23:32 1년전 신고 주소
어디서 보셨나요ㅜ 진짜 후기 저도 좀 보고싶어요ㅜㅜ
믹시스 2022-07-07 (목) 13:14 2년전 신고 주소
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 만날이고민
redmiso 2022-11-18 (금) 11:58 1년전 신고 주소
저는 ㄱㄷㅂ 하고 싶었는데, 요새 원장님 사정으로 진료 중단이라 고민입니다. ㅊㅂㅉ는 진료가 너무 밀려 있더라구요 ㅠㅠ
구십십일 2023-08-15 (화) 10:00 11개월전 신고 주소
다른데는 대중알거같은데
ㄹ ㅇ ㅋ  는 어딘가요..?
강남언니 그런어플이랑 네이버만 발품팔았던
초보에요..  인중축소 잘 아시는분 댓글좀 부탁드립니다..
hi