• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 대표 성형외과

노넌 2023-04-15 (토) 22:26 1년전 822
지금 막 입문해서 여러군데 보고 있는데 강남언니는 뭔가 다 자기가 한 병원들이 최고래서... 진짜 코로 유명한곳 있을까?? 자연스러운 코를 원하는데... 지금 본곳들중에 마음에 드는곳은 일단 라ㄹ, 플레ㅈ 일케 있는데 추천할만 곳 있으면 공유부탁햐ㅠㅠ
Translating

2,991,330
2,537,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
cucucui 2023-04-16 (일) 02:19 1년전 신고 주소
ㄱㄴㅇㄴ 거기 후기조심해
병원에서 후기할인으로 사진보정해서 올리라고시키는데임

노넌 작성자 2023-04-16 (일) 17:03 1년전 신고 주소
헉 몰라쓰 고마웡!!!

하루루공주 2023-04-16 (일) 22:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮤드 2023-04-16 (일) 15:54 1년전 신고 주소
ㄱㄴㅇㄴ 보다는 ㅂㅂㅌ 추천

노넌 작성자 2023-04-16 (일) 17:03 1년전 신고 주소
덕분에 지금 깔아쓰 땡큐!!!
뚜룹두룹 2023-04-17 (월) 15:37 1년전 신고 주소
ㄱㄴㅇㄴ랑 ㅂㅂㅌ 후기 못믿으면 어디서 정보 얻어..? ㅠ
beair 2023-04-18 (화) 07:45 1년전 신고 주소
ㄱㄴㄷ로 말하는 병원 헷갈려서 모르겠어 ㅠㅠ 병원 종류도 넘 많구
펭식펭돌엄마 2023-04-19 (수) 13:03 1년전 신고 주소
ㅂㅂㅌ 후기들 보고 코수술 결정했는데 코재수술 생각중.. 역시 직접 발품을 팔아야하나싶었던..
파예요것 2023-04-23 (일) 02:17 1년전 신고 주소
어플들은 못믿겠어 성예사말고 괜찮은 카페들은 없나 ㅠ
hi