• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코성형 발품후기

라이프이즈 2023-04-15 (토) 09:26 1년전 1710
ㅇㅇㄱㄹ ㅈㄱㅇ
ct촬영
비중격연골 + 기증늑 연골
귀연골 지지대
실리콘 세우고
메부리깎고, 양옆 절골
친절 자세하게 설명 씨티사진보명서
cctv x
319만원

ㅍㄹㅁㅇ ㅈㅇㅈ
비중격+기증늑 연골 지지대
실리콘 세우고
복코교정
메부리 살짝 깎음
400후반~500초반
씨티사진도 안보고, 사진도 안찍음 / 대충 자기가 하고싶은거 진단하듯이 설명.. 자신감이 있으신듯..?
상담비 있음
당일예약 강요 심함
개인적으로 비추
as 1년

ㅂㄹㅋ ㄱㅈ
ct촬영
기능 + 귀연골 + 실리콘 대신 인공진피 단점은 조금 흡수될수도 있다는 점, 230(실비) + 시250
기능 + 자가늑 + 실리콘 230(실비) + 350
현금결제시 50빼줌
as 기간 따로 없고 평생 사후 관리

ㅎㅌ ㅎㅅㅊ
cctv 직계가족
코끝만도 가능, 비중격으로 지지대 귀연골
메부리 살짝 깎는 방식
비순각 교정
복코교정 지방제거 연골묶기
400만원

ㅇㅇㅂ ㄱㄷㅎ
기본콧대,코끝 + 매부리교정 + 절골 비중격연골채취 + 복코교정 + 긴코교정 / 473(부가세포함)
cctv x
비염 수술 강요 있음 -> 본인이 느끼기에 큰 불편함 없음

짧게짧게 메모장에 적어둔거 공유해봐!
갔다온지 조금 되어서 기억이 잘 안나기하지만~~
Translating

2,489,471
2,085,717
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
맴이 2023-04-17 (월) 14:28 1년전 신고 주소
정리 잘해둔거 같아 ㅂㄹㅋ ㄱㅈ 나도 상담받았었는데 나보다 견적이 많이싸네..
낭만닥터 2023-04-17 (월) 15:58 1년전 신고 주소
공유 고마워ㅎㅎ~ 정리 잘했다 ㅎㅌ ㅎㅅㅊ 괜찮지 언급 많이 올라오던데 후기보면 예쁘긴하더라
하루토 2024-01-12 (금) 21:20 4개월전 신고 주소
공유 땡큐 나두 ㅍㄹㅁㅇ 발품 리스트에 넣어놨는데 고민해봐야겠다
라잌유 2024-04-05 (금) 17:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi