• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅈㅇ성형외과 ㅅㅁㄱ,ㄱㅇㅈ 원장님 발품 후기

에비앙생수 2023-04-14 (금) 23:21 1년전 1763

평일 9시 나름 이른 시간에 갔는데두, 사람 많았음
중국인은 아니구 영어권인거 같은데.. 암튼 외국인분들도 있었음..
외국인많아서 그런지 따로 외국인 담당하는 직원도 있음

인테리어및 시설: 건물 하나가 통째로 성형외과 건물임
1층부터7층까지 있었음 지금까지 발품판 병원들 중에 제일 이뻤음 ㅋㅋㅋ
인테리어에 신경을 많이 쓴거 같드라..

위치: 삼성중앙역 또는 선릉역에서 내려서 걸어가거나..
보통 성형외과는 몰려있는데, 여기 근처에는 다른 성형외과는 없고, 여기만 우두커니있드라ㅋㅋㅋ
여기 근처에 게장집 맛있음 ㅋㅋ

상담순서: 가서 제일 처음에 사진촬영하고,
실장님상담-> 원장님상담 ->실장님 상담

대기시간: 대기시간 긴편!
원래9시 상담인데,
9시30분에 실장님 상담 받고,
9시45분에 의사선생님 상담 받음..

친절도:ㅅㅁㄱ원장님께 코 상담 받았는데,
엄청 친절하셨음ㅋㅋ
설명도 세세하게 알아듣기 쉽게 여러번 설명해주셨음..

상담비: 만원

수술방법: 코-귀연골+비중격(수면마취)
눈-비절개

견적:  코(귀연골+비중격)+비공내리기- 473만원
비절개눈매교정-130만원
눈밑지- 150만원

<ㅅㅁㄱ원장님 코 상담내용>
코 전문인 ㅅㅁㄱ원장님에게 코상담 먼저 받음.
(아마 코만 담당하시는듯..)

본인 매부리코는 그렇게 심한편이아니라,
매부리만 살짝 깍아내거나,
아님 매부리를 안깍고, 귀연골이랑 비중격으로 채워주는 두가지 수술 방법이 있는데,
매부리를 깍아내면 아무래도 지금보다 코도 낮아지고,
매부리도 심한편이 아니라서,
두번째 수술 방법을 추천하심.

그리고 남자는 살짝 매부리있는거도 나쁘지 않고..
일부러 매부리 살짝 남겨달라는 남자분들도 많다구 하드라..

많이 높이는거도 아니고, 살짝만 높이는거라서 재료도 그렇게 많이 필요한게 아니라 늑연골은 필요없고..
귀연골이랑 본인은 귀연골 부족해서 비중격까지 이렇게 두개 사용한다고 함.

코끝만 수술하면 콧구멍이 들려보이고 커보여서, 비공내리기도 같이 들어가야한다고 말씀하심.
음…근데..지금까지 여러군데 발품팔면서 비공내리기 권유받은적은 처음이라서..ㅋㅋㅋ
ㅈㅇ성형외과 ㅅㅁㄱ 원장님이 보통 비공내리기까지 세트로 묶어서 수술 권유하는 경우 많다고 어디서 글 본적 있는거 같은데, ㅈㅇ상담이나 수술 가본적 있는 예사들 피드백좀 부탁해 ㅎㅎ

마지막에 원장님이 코보다는 눈을 해야겠다고 말씀하시드라 ㅋㅋ

마취는 수면 마취.

<ㄱㅇㅈ원장님 눈 상담내용>
다음에 15분 정도 있다가 눈 전문 김연준 원장님 상담 받음.

일단 뒷트임하면 눈이 더 몰려보이고, 본인은 할 필요 없다고 함.

눈매교정이랑 쌍커풀이랑 같이 수술 들어가고,
매몰로 살짝 쌍꺼풀 보이게 수술한다고 함

라인 잡아준거는 마음에 들었음.

눈밑지방이식까지는 할 필요 없고, 눈밑지방재배치만 하면 된다고 하심..
눈밑지방재배치는 평생가는줄 알았는데, 사람마다 또 지방이 차오르면 또 해야 될수도 있다고 함..
그래도 5년정도는 간다고 함..

본인은 혹시 눈 풀릴까봐 매몰보다는 절개로 하고 싶다고 하니까, 원하면 절개도 가능한데..눈 피부가 얇은편이라 매몰로 해도 잘 안풀릴거라고 말씀하심..

<다시 실장님 상담>
실장님이 굳이 코수술은 안해도 되겠다고 말씀하심..
1순위가 눈, 2순위가 윤곽, 3순위가 코 라고 말씀하심..
지금 코도 이쁜코라서 코 보다는 눈먼저 하고..
비용대비 코보다는 윤곽수술 하는게 더 만족도 높을거라고 말씀하심..
ㅈㅇ에서는 윤곽수술은 안하는데.. 이렇게 말씀해주시니까 뭔가 믿음이 갔음 ㅇㅇ

**지금까지 코 발품 팔면서 비공내리기권유 받은적은 처음인데, 비공내리기 해본 예사나 ㅈㅇ에서 코 상담 받은적 있는 예사들은 피드백좀 해줭ㅋㅋ
Translating

680,270
2,125,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
웅앵킄 2023-04-14 (금) 23:49 1년전 신고 주소
감사합니당
ttr94 2023-04-17 (월) 10:46 1년전 신고 주소
우왕 병원 건물 대박 좋당ㅋㅋㅋ
plok55 2023-04-24 (월) 21:16 1년전 신고 주소
좋은 정보 감삼당
내짱이 2023-12-20 (수) 15:51 4개월전 신고 주소
감사해요
hi