• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 발품 후기

돌ㄹ고래 2022-06-28 (화) 11:01 1년전 1197
치유 (천OO원장 상담비 2만원)

좀 귀찮아하는 느낌이 났지만 솔직하게 진단하고 과잉 없이 필요하지 않은 것 다 말해줌.
재료나 수술 방법 자세히 설명해줘서 상담 돈 낸 보람이 있었음.

4월 31일 (박OO원장) 상담비 2만원 ct비 3만원

치유랑 추구하는 방향이 비슷하다고 느낌
치유와 거의 비슷한 재료+수술법에 절골만 추가

얼굴 전체 조화에 포커스 맞춰서 상담해줌.
가장 원장 상담이 자세했다고 느낌. 재상담가서도 자세히 설명 받음. 원장님이 환자에게 맞춰주고 친절한 느낌은 아니지만 안되는 건 안된다 말해주는 스타일.

홍보 관련 글 하나도 안써도 된다고 하나 비쌈.

지앤지(김OO원장)

원장님은 필요없는 것 명확히 이야기해주는데 실장이 이것저것 추천해서 부담스러움. 전혀 생각 없는 부위까지 실장에게 추천받음.

원장 상담은 간략하고 과잉없으나 수술법 재료 등에 대한 설명은 부족. 준비해가서 하나씩 물어보면 친절하게 대답해줄 느낌.

환자 니즈에 맞춘 재료보다 병원에서 선호하는 재료를 고집하는 느낌이 있어서 보류 중

입원실 시스템 . 단트롤렌 보유는 좋으나
Cctv 녹화 원하면 30만원 추가로 내라고 함

에이비 (안OO원장)

대형 병원이라 바쁠거라 예상했는데 생각보다 대기 짧음.

과잉 없이 필요한 것만 추천하는 느낌.
설명 간략했음. 먼저 자세히 설명해주는 스타일은 아니라 질문지 준비해가서 하나씩 물어보는 게 좋을 것 같음.

실장 당일 예약 푸시가 있어서 좀 부담스러움
수술 견적은 방문한 병원 중 가장 저렴. 그러나 후기 많이 써야됨
Translating

2,236,519
2,332,501
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
jh04011 2022-06-28 (화) 11:39 1년전 신고 주소
정보 감사합니다!
도도새키위새 2022-06-28 (화) 12:01 1년전 신고 주소
정보공유 고마워.
혹시 어디로 정했어?

돌ㄹ고래 작성자 2022-06-28 (화) 16:15 1년전 신고 주소
코는 431에서 하고 싶은데 광대를 같이하고 싶어서 고민중이야 ㅠ 의사선생님은 신뢰가 가는데 여기 광대는 정보가 별로 없어서..
쑤부기 2022-06-28 (화) 15:55 1년전 신고 주소
431 괜찮은거 같은데 상담 고생많았어 ㅠㅠ

돌ㄹ고래 작성자 2022-06-28 (화) 16:16 1년전 신고 주소
응 근데 에이비 대비 가격이 30프로정도 비싸고,  단트롤렌이 없어서 또 살짝 아쉽드리고.. 인터넷에 후기도 별로 없고 ㅠㅠ 그래서 고민이야 선품 발품 팔면 답 나온다는데 , 찾을 수록 마음만 심란해 ㅠ
snaisi 2022-06-28 (화) 21:43 1년전 신고 주소
재수인가영?
해리진 2022-07-03 (일) 00:57 1년전 신고 주소
정보 고마워!!!
고층집주인 2022-07-04 (월) 11:01 1년전 신고 주소
아 진자 이렇게 병원명 속시원히 얘기해주니 너무 좋다 고마워
채니헤헤 2022-07-09 (토) 22:43 1년전 신고 주소
정보 고마워!
32댜댜 2022-07-24 (일) 13:22 1년전 신고 주소
정보 고마워ㅠㅠ
히나룽 2022-12-06 (화) 16:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새옴새롬 2023-10-25 (수) 00:46 7개월전 신고 주소
431 상담비 오만원이라 해서 좀 그래서 안가기루함 ㅠ
hi