• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[체형&바디]

팔 지흡 발품후기!

츄우츄우 2023-04-12 (수) 05:33 1년전 1518
팔360+겨드랑이+부유방+견갑+브라라인 하려고
발품 6군데 다녀온 후기!

ㅊㅇㅅㄹㅇ(지흡전문)
원장님 한명 상담비 1만원
절개 6군데
발품 판 곳 중에 가장 비싸ㅜ
근데 돈 생각 안하면 여기서 하고 싶었어
의사쌤이 자신감 넘치고
상담도 길게 꼼꼼하게 해주시고 초음파도 봐주셔

ㅃㄴㄱㅃ(지흡전문)
원장님 한명 상담비x
절개 7군데
여기는 발품판 곳 중에 두번째로 비싼,,
첫번째 병원보다 쪼끔 싸
여기도 상담 꼼꼼하고 친절하셔서 좋았는데
역시나 비용이 쎄서ㅜ
그리고 다른 병원보다 등쪽 절개 하나 더 들어가는 것도 좀 그래서 패스했어

ㄷㅌㅁㄱ(지흡전문)
원장님 한명 상담비x
절개 6군데
여기는 특이하게 팔 지흡 팔꿈치 절개가 안들어가고 겨절앞뒤로 두개씩 뚫더라고!
그게 진짜 메리트가 큰 거 같애 팔꿈치 흉 진짜 신경쓰이잖아ㅜ 그리고 가격도 저렴한 편이였어
사후레이저관리같은게 빠져서 저렴하다하긴했어(서비스 받으려면 가능은해)
핸드메이드방식이구 원장님 자신감이 굉장하시더라고
그래서 여기도 마지막까지 고민대상이였어

ㅁㅇㅍ
여기는 원장은 많은데 지흡은 원장 한명만 진행하는 거 같구 상담비x
여긴 뭐..후기라고 쓸 게 없는..
발품 첫날 멋모르고 리스트에 넣었는데 지흡 전문도 아니고 거의 쁘띠시술 많이 하는 데 같더라고..거기 직원들도 다 불친절했고 상담은 의사는 보지도 못했고 실장이랑 상담했는데 실장 상담도 거의 그냥 부위별 가격얘기해주는게 다인 느낌이였어 비추할게..

ㅇㄹㅅㅎㅇㄱ
ㅊㅁㅅ원장님
상담비x
절개 6군데
여기가 금액이 가장 저렴하고
고주파,흉터관리도 무제한이래서 너무 혹했는데
아무래도 지흡 전문이 아니라서 패스했어ㅜ

ㄹㅂㅇㅂㄴ(지흡전문)
ㅈㅅㅇ원장님 상담비x
절개 6군데
여기도 핸드메이드 방식이야
상담때  초음파도 꼼꼼히 봐주셔
여긴 팔 사이즈 추가금 있었는데 그래도 발품판 곳 중에 저렴한 편이야!
여기도 저렴한이유가 수술 후에 고주파나 흉터관리가 따로 없어(마찬가지로 이벤트로 가능은 해)
그리고 나는 고민하다가 여기로 수술 예약 잡았어!

내 발품 후기가 리스트 짜는데 도움이 되었으면 좋겠어!!
Translating

2,462,347
2,251,617
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
112260 2023-04-12 (수) 12:52 1년전 신고 주소
나는 허벅지하려고 알아보는중 리스트 공유 고마워!

츄우츄우 작성자 2023-04-12 (수) 23:05 1년전 신고 주소
웅 리스트 잘 짜길 바래!ㅎㅎ
토론토삼다수 2023-04-12 (수) 16:26 1년전 신고 주소
리스트 공유 감사해요ㅎㅎㅎ

츄우츄우 작성자 2023-04-12 (수) 23:05 1년전 신고 주소
넵ㅎ도움이 되길ㅎㅎ
아노니 2023-04-12 (수) 18:26 1년전 신고 주소
나랑 발품한 곳 비슷하다!! 난 지금 ㄹㅂ이랑 다른 곳 고민중인데ㅠㅠ

츄우츄우 작성자 2023-04-12 (수) 23:06 1년전 신고 주소
언능 결정하구 막차타자!나 낼 모레 수술한당ㅋㅋㅋㅜ

아노니 2023-04-12 (수) 23:57 1년전 신고 주소
나도 지금 팔을 로블이랑 다른 곳 두군데 고민중인데 예사 완전 잘 될꺼야!!! 나도 가게되면 얘기할겤ㅋㅋㅋㅋ

츄우츄우 작성자 2023-04-13 (목) 00:00 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ고마웡 먼저하고 후기 남기러올게ㅎㅎ

아노니 2023-04-17 (월) 14:08 1년전 신고 주소
으악 예사야 나도 결국 여기로 예약했다!! 만족하는거 같앙?

츄우츄우 작성자 2023-04-17 (월) 20:46 1년전 신고 주소
나 14일에 수술하구 당일 붓기 넘 심해서 그대론거 같아서 망한건가 했는데 약 잘챙겨먹고 관리해주니까 붓기 많이 빠져서 벌써 덩치준거랑 팔라인 보여ㅜㅜ아직 바본생기는거랑 이것저것 좀 더 지켜 봐야하긴할거 같지만 지금은 만족행!!흉도 작고!
궁그미에요 2023-04-14 (금) 14:15 1년전 신고 주소
리스트공유감사해요!! ㅎㅎ 수고하셨어용

츄우츄우 작성자 2023-04-17 (월) 20:44 1년전 신고 주소
도움 되셔서 다행이에용ㅎㅎ
블비 2023-04-18 (화) 16:40 1년전 신고 주소
리스트 고마워ㅜㅜㅜ
레전드ㅋ 2023-04-21 (금) 23:58 1년전 신고 주소
리스트 고마워워!!!
니펑옐로 2023-04-24 (월) 01:33 1년전 신고 주소
ㄹㅂㅇㅂㄴ ㅈ 원장님 고른이유 궁금햇

츄우츄우 작성자 2023-04-24 (월) 07:02 1년전 신고 주소
후기들 사진 봤을때 괜찮아보였구
외과 전문의라서 뭔가 더 믿음직스러웠달까??
콩찹쌀떡 2023-05-03 (수) 20:10 1년전 신고 주소
리스트 고마워 :)
isfjjj 2024-04-17 (수) 00:54 1개월전 신고 주소
비용 얼마정도 나왔어?
불닭만먹 2024-04-18 (목) 18:49 1개월전 신고 주소
리스트 개 좋다-! 완전 고마오
hi