• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

남자 코성형 발품후기(기능 포함)

써머비 2022-06-27 (월) 18:03 2년전 678
강남
ㄷㅇㅇ:대형,가격이 시장식 흥정,작은병원깜
ㅇㅇㅂ:ㄷㅇㅇ출신 개원병원 다른병원깜
ㅈㅇㅈ:개인적으로 진행하고싶던곳,실비 안한대서 포기
신사,압구정
ㅂㄹㅇ:앞에보단 무난한상담,가격 but 삘이 안옴
ㅇㅇㄹㅁ:실장,의사 두분다 비속어 막쓰면서 시원시원 but 그래서그런가 좀 분위기가 가벼워서 믿음이 안갔음
ㅋㅇ:앞에 병원들보다 규모는 작은데 코 전문이고 경력 20년 넘으셨고 쓸데없는 흥정안하고 거품빼고 가격 다이렉트 말해줘서 하기로함
Translating

댓글 11건
써머비 작성자 2022-06-27 (월) 18:06 2년전 신고 주소
남자 코성형 기능포함(비염,비중격 만곡증)기준으로 알아봤고
다소 주관적인 기준으로 작성했으니 참고 부탁드립니다ㅎㅎ

코1000 2022-06-29 (수) 09:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
간절간절해요 2022-06-27 (월) 19:25 2년전 신고 주소
고생하셨습니다 발품은진짜힘든거같아요

써머비 작성자 2022-06-28 (화) 15:42 2년전 신고 주소
감사해요ㅎㅎ결국에 결정해서 내일 수술합니다!
Dddior 2022-06-27 (월) 22:18 2년전 신고 주소
발품으로만 10만원 넘게 쓰셨네요 ㄷㄷ

써머비 작성자 2022-06-28 (화) 15:43 2년전 신고 주소
아뇨 따로 상담비는 들지않았습니다!ㅎㅎ
Ramying 2022-07-19 (화) 05:32 2년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 상담비없나용?
코코콛 2022-08-01 (월) 23:51 1년전 신고 주소
정보공유 감사합니당
된찌 2022-08-19 (금) 17:56 1년전 신고 주소
혹시 실비는 어떤 경우에 가능한가요? 발품 초보라 여쭤봅니다 ㅠㅠ
돌멩이94 2022-12-23 (금) 23:47 1년전 신고 주소
ㅋㅇ 가 어딘지 여쭤봐도 될까요?
레오s 2023-01-09 (월) 04:02 1년전 신고 주소
발품 열심히 다녔네 힘들었겠다 상담 보통 한군데에 1시간씩 걸리지 않아?
hi