• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

서울 코성형 발품 후기

윰이이이 2023-04-07 (금) 10:39 1년전 1506
-본인, 지인들이 생각하는 본인 코:
복코, 코끝이 둥글고 통통함, 콧대o, 매부리x,
코 옆모습 곡선이 자연스럽게 이어진 점은 좋았음

-원하는 코: 콧대 높이는 것(실리콘)원하지x, 코끝부분(콧망울)이 정면으로 얄쌍해보이게 개선되면 좋겠음

코는 제가 상담 받은지 꽤 되어서 기억이 약간 흐릿하지만 써보겠습니다.
코수술은 수술방식을 자세히 알아보지 않고 가서 혼란스러웠네요ㅠ

1.ㄱㄹㅂ
대형병원
실장상담->의사 상담
사후 as 기간이 길다는 후기 보고 방문했음(5?7?년 정도 였던듯)
Ct 촬영 선택해서 1만원 촬영비 O
Ct 촬영 사진 보면서 상담 진행
비염 없다고 말씀해주시면서, 얼굴 비대칭 언급,
실리콘 재료는 부작용때문에 생각 없는데 옛날과 다르게 실리콘이라는 재료가 안전하다고 얘기하면서 왜 실리콘 넣을 생각 없냐고 계속 계속 설득해서 난감
의사쌤 말로는 실리콘 넣어서 부작용 생긴 사람 극소수라고 안전하다는식으로 말씀하셨는데 마음이 편치 않았음
(그게 내가 되면 어쩌나ㅜㅜ)
코 피부 두꺼운 편이고 잘 안 늘어진다 말함
드라마틱한 효과 원하면 콧대 실리콘 얇게 1mm+ 비중격 이용 +귀연골 지지대 + 코 지방 제거 하자고 하신듯
비용은 바비톡 사진 올리면 220 부르심

효과 별로 없고 원하는 모양으로 나오지는 않을거지만 실리콘 없이 하고싶으면 코끝 수술만 하자함
비용은 180정도 부르심

본인이 내향적이라 실장님이 적극적이셔서 약간 부담스러웠던 것 같고, 수술 생각이 있는지 계속 눈치 살피셔서 부담스러웠음.ㅜㅜㅜ

2.ㅅㅇㅋ
Ct 촬영 x
실장 상담-> 원장 상담
실장이 되게 무례하고 불쾌했던 기억..ㅎ
실장이 원장 상담 전 간단한 수술방식 안내하면서 자기가 어디 수술하면 좋겠다 강요하는게 신경쓰임
콧구멍 크기 적당해서 콧볼 축소 생각 없는데 자기가
콧볼 축소 무조건 필요한데요? 해서 1차 불쾌했음

원장 상담
수술 다녀오셔서 손에서 약품?냄새 나신채로 코 만지셨음
지치셔 보였음
콧볼 축소 굳이 필요 x, 코끝 연골 묶기만 해도 효과 적당히 보겠다 하셨는데 그것만으로 정면 효과가 개선될지 사실 잘 모르겠다고 생각이 들었음
원장님한테 코끝 연골 묶기만 해도 효과 볼 수 있는지 몇번 물어봤더니 실장이 답정너라고 함ㅋ…..

여기서 수술한 친구가 코끝 수술해서 같이 갔더니 지인 소개로 3시간 내에 예약금 내면 연골묶기 180에 해준다 함

예약금 압박 심함 ㅋㅋㅋㅋ
집 가기전에 예약금 안 내요? 예약금 낼 돈도 없어요? 진짜 n만원도 없어요? 왜 예약금 이체 안하냐는 식으로 압박하고 그래서 개어이없었음ㅎ…

그리고 나가고 예약금 이체 안하니깐 실장이 카톡으로 연락옴 ㅋ…
코는 확신이 없어서 발품만 팔고 수술 안했습니다.
Translating

2,290,765
2,713,019
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
도라에몽도 2023-04-08 (토) 19:26 1년전 신고 주소
후기감사합니다
닉닉넴멤 2023-04-10 (월) 11:24 1년전 신고 주소
후기 감사합니다!
ppsss3 2023-04-10 (월) 19:47 1년전 신고 주소
감사합니다!
밍형 2023-04-10 (월) 21:54 1년전 신고 주소
ㅠㅠ발품 팔기 두려운 극 내향인은,, 정말 감사한 후기입니다.....
yunni 2023-04-12 (수) 22:08 1년전 신고 주소
후기 감사합니다!
뿌잉앵 2023-04-13 (목) 23:51 1년전 신고 주소
ㅅㅇㅋ 실장 왜저럼;; 가려고 했는데 걍 가지말아야겠다
하루하쿠 2023-04-30 (일) 02:24 1년전 신고 주소
실장 개싸가지네 진짜
김김추 2023-05-01 (월) 15:49 1년전 신고 주소
정보고맙습니다 ㅠ
슈슈슈슈숫 2023-06-10 (토) 14:06 1년전 신고 주소
후기 감사합니다ㅜㅜㅜ!!
재팡 2023-07-04 (화) 21:38 10개월전 신고 주소
후기.감사합니다ㅠ
용2용 2023-07-24 (월) 15:38 10개월전 신고 주소
ㅅㅇㅋ생각중이었는데 후기감사합니다ㅠ
잏일 2023-10-25 (수) 15:36 7개월전 신고 주소
실장 태도 좀 심하다..
hi