• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

ㅅㅇㅍㅇㅅ 양악 상담후기

츄릅사 2023-04-06 (목) 23:42 1년전 1378
상담비는 만원이였고
7시 30분 예약이였는데 9시 다되서 끝남
정말 친절하고 생각보다 비용이 오바되서 그것만 아니면
바로 수술 진행하고싶었을 정도로 신뢰가 갔음

이미 유튜브에 모든 동영상 보고와서 그런지 더 신뢰..ㅎ
3급 부정교합으로 선 교정 후 양악을 가장 추천하고
선수술 후 교정도 가능하지만 교정비가 300정도 추가됨
ㅠㅠ

이벤트가가 모두가 동일한줄 알았는데
추가되는금액이 있었고 얼굴 공개하는 사람에게 그가격이였던게ㅠ가장 변수

여기만 믿고 수술할랬는데 그래서 다른데도 알아볼까함
Translating

386,151
2,785,221
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
정보찾기 2023-04-07 (금) 00:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츄릅사 작성자 2023-04-07 (금) 00:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정보찾기 2023-04-07 (금) 00:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츄릅사 작성자 2023-04-07 (금) 00:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정보찾기 2023-04-07 (금) 00:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츄릅사 작성자 2023-04-07 (금) 00:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정보찾기 2023-04-07 (금) 00:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츄릅사 작성자 2023-04-07 (금) 00:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정보찾기 2023-04-07 (금) 00:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츄릅사 작성자 2023-04-07 (금) 00:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정보찾기 2023-04-07 (금) 00:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츄릅사 작성자 2023-04-07 (금) 00:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한예종 2023-04-07 (금) 01:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츄릅사 작성자 2023-04-07 (금) 17:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dfjed 2023-04-08 (토) 13:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츄릅사 작성자 2023-04-08 (토) 22:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dfjed 2023-04-22 (토) 11:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도라에몽도 2023-04-08 (토) 19:27 1년전 신고 주소
후기감사합니다
치김파 2023-04-10 (월) 00:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츄릅사 작성자 2023-04-10 (월) 00:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루베리치즈 2023-04-11 (화) 11:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츄릅사 작성자 2023-04-11 (화) 11:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

블루베리치즈 2023-04-11 (화) 13:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츄릅사 작성자 2023-04-11 (화) 13:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

블루베리치즈 2023-04-12 (수) 20:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츄릅사 작성자 2023-04-12 (수) 22:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

블루베리치즈 2023-04-21 (금) 17:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

블루베리치즈 2023-04-21 (금) 17:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츄릅사 작성자 2023-04-22 (토) 00:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

블루베리치즈 2023-04-22 (토) 13:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mong8 2023-04-12 (수) 13:11 1년전 신고 주소
후기 감사해요
네네요 2023-04-13 (목) 23:45 1년전 신고 주소
얼마인지 알려줄수 있어?

츄릅사 작성자 2023-04-14 (금) 00:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엘사는공주다 2023-04-22 (토) 00:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츄릅사 작성자 2023-04-22 (토) 00:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엘사는공주다 2023-04-22 (토) 00:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츄릅사 작성자 2023-04-22 (토) 00:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엘사는공주다 2023-04-22 (토) 00:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츄릅사 작성자 2023-04-22 (토) 00:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
욜로 2023-08-11 (금) 19:02 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
isfjjj 2024-03-01 (금) 18:31 3개월전 신고 주소
혹시 요기서 해썽 ?
hi