• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈성형 발품후기

만셰 2015-10-18 (일) 18:49 8년전 1106
저병원되게많이가봣는데 몇개만적을게요.

세민 홍종욱원장님 매몰만120

저는자연스런인아웃을원하는데 라인은원하는대로가능핫다햇고 되게자신감이넘치셧어요.
그리고매몰풀릴거걱정햇더니 (제눈두껍고지방많은건아닌데 그렇다고매몰에딱적합할정도로 얇은건아니에요)
장담은할수없지만 저같은눈은거의99프로안풀린다고 걱정ㅇ말라그하셧어요. 지방제거필요없구

김인중 김인중원장님 매몰만110

여긴콤비여서 매몰3땀 후 끝부분절개해서 라인형성방해하는것들제거해준다고.지방제건해도되고안해도되고.만약한다면아주조금.라인은되게자세히자연스럽게잡아주시는것같앗고 상담매우자세햇어요

아이원 박병주원장님 매몰100?(정확히기억안남)

자연스러운인아웃원한다햇더니 그럼매몰로하자구.지방제건안해도되고.다른병원에서눈매교정하라햇는데 하는게좋나햇더니 안구건조증있음안하는게좋다.

저는자연스럽게티안나는 매몰하고싶은데 풀릴까봐 걱정이에요!! 한곳은 풀릴걱정안해도된다햇는데.. 첫수술인데 풀릴까봐 3미리정도절개해서 근육같은 것들제거하는게 더좋을까요?  붓기나흉터더오래갈까봐 그것도걱정이어서.

이래도걱정. 저래도걱정. 어떡할까요ㅠ
Translating

254,133
2,828,807
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
베리봉봉 2015-10-19 (월) 10:16 8년전 신고 주소
매몰이라서풀리고, 절개라고 안풀리는게아니래용..ㅠ.ㅠ...
병원에서 절개도 풀릴수 있다고 들어고 실제로 주변에 풀리는 사람도봤어여!
쌍커플은 수술후 나이들면서 피부가 쳐지면 처음 라인 유지하기가 어렵기때문에
어차피 나중엔 절개로 쳐진부분제거하고 수술해야되거든용... ;_;
그래서 반영구적인 수술이라고 했어여..;
첫수술이시니깐 칼자국안내고 매몰로 자연스럽게 하시는것도 괜찮으실꺼같네여^^!
수야니 2015-10-20 (화) 04:47 8년전 신고 주소
저도 절개했었는데 선생님이 나중에 꼭 풀릴눈이니 풀릴때 다시 찾아오라셨던거 기억나요.
베리봉봉님 말씀처럼 매몰로 먼저 하시는거 추천이에요.
돈은 더 들지 몰라도 첫수술이니만큼 무조건 절개보다 매몰로하세요.신중하게.
매몰로할 수 있는 선택권을 가지셨다는 건...절개밖에 할 수 없었던 제입장에선 마냥 부럽네요.
푸풒 2015-10-24 (토) 21:17 8년전 신고 주소
매몰 가격은 대부분  100~120..사실 매몰은 어느 병원에서 하든 상관없어보이는것같아여
쉬고싶다 2015-10-31 (토) 14:53 8년전 신고 주소
감사해요
밍키1124 2023-05-26 (금) 02:05 1년전 신고 주소
감사해요
알파베타ab 2023-09-10 (일) 16:37 9개월전 신고 주소
저도 다음주에 상담갑니다ㅠㅠ
hi