• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

프리미어 발품 후기

쌍수원해쿨냥이 2023-04-05 (수) 19:10 1년전 1048
프리미어 정유진
실>원>실
실: 쌍꺼풀이 얉게 잡혀있는데 있는 라인대로 깊게 찝으면서 눈매교정을 하는게 좋을듯
함몰안에 가까워서 트임은 필요없음
눈매교정이 눈 뜨는 근육을 잡아당겨서 고정을 하는거라 해야함
눈교를 해서 나쁠게 없다고 강조함
피부 두께가 있어서 절개를 해야할 것 같음

원: 지금 있는 라인대로 쌍꺼풀을 만들면 안된다고 엄청 강조하심 막 소세지 된다 어쩐다 하면서 지금보다 라인을 낮게 잡아야한다고 함
근데 잡아준 라인 보니까 평소에 하던 그 라인임
눈두덩이 윗살에 라인이 밀리는 타입
졸려보이는 느낌은 눈매교정으로 교정
오른쪽 눈이 좀 더 짧고 작은거 수술 하면서 맞출거
눈꺼플이 늘어지고 처진 상태고 지방이 많아서 절개로 해야함
나중에 코를 하는걸 추천

상담 4분 정도 소요
원장님 자기주장이 굉장히 강함

절개 눈교 320
어플 후기 할인 260 +부가세 별도
당장 잡으면 가격 더 빼준다 함

가격상담해준 실장님 빼고 접수안냐 직원분이나 원장님들이 다들 묘하게 하대 받는 느낌이 드는 말투여서...쪼오끔 그랬음
바빠서 그랬겠지...
예약하고 갔는데 20분 정도 대기함
Translating

166,970
2,112,765
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
JaewonT 2023-04-05 (수) 19:27 1년전 신고 주소
많이 알아보셨네요
곰띨이푸 2023-04-06 (목) 00:06 1년전 신고 주소
저도 내일 ㅍㄹㅁㅇ 똑같은 원장님 상담 가는데 음.. 오.. 상담 가보고 판단하긴 하겠지만 도움 많이 됐어요 감사합니다
츄릅사 2023-04-06 (목) 23:54 1년전 신고 주소
고생하셨네여ㅠㅠ
Chaenning 2023-04-07 (금) 23:00 1년전 신고 주소
나 거기 갓엇는데 예약시간 맞춰갓는데 기다리고 상담하고 기다리고 또 상담하고 기다리고 이러다 그 병원에 총 3시간잇엇음ㅋㅋ..
모스스 2023-04-24 (월) 12:56 1년전 신고 주소
고생했다 ㅠㅠ
hi