• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

아이웰 발품 봐줄 사람!

쌍수원해쿨냥이 2023-04-05 (수) 13:13 1년전 993
아이웰 정
실>원>실

내가 원하는거
:쌍꺼풀 수술
눈 가로폭이 길어졌으면 좋겠음

ㅡ눈썹이랑 눈 사이가 넓은편이 아니라 라인이 너무 크면 안됨
원래 있는 라인으로 약간 세미아웃으로
ㅡ자연유착으로 가능
ㅡ쌍테를 많이 써서 라인은 잘 잡힘
근데 그러면 눈 두덩이 위쪽이 늘어나서 그걸 잘라내려고 절개를 하는거
ㅡ절개보다 매몰이 풀릴 위험이 있어서 눈매교정으로 보완 추천

ㅡ트임은 뒷트임 공간이 없음
ㅡ앞트임도 길어보이는 효과를 주진 못함
ㅡ트임은 비추

가로길이를 늘리는 것보다 세로폭(쌍꺼풀)을 너무 크지 않게 하는게 나음
오른쪽 눈이 더 동그랗게 보이고 폭이 좁아보이는데 이걸 바꿀 수는 없음

수술시간 30분
수면/국소마취 금식(물 포함)4시간
비절개 90
후기 쓰면 53.9
눈매교정까지 86.9

실밥은 눈꼬리 끝에 하나
3일 뒤에 병원 내원해서 실밥 뽑기
붓기 주사 서비스 1번

예약금 언급 없음
생각해보고 이번주 내로 알려줄게용 하니 ok하고 끝

요렇게 상담하고 왔는 잘 하고 온걸까?
상담은 10분 정도 했고 내가 이해 못한 질문하니까 다시 그림그려서 설명해주셨어!
내가 원래 왼쪽 눈에는 라인이 있고 오른쪽은 완전 생짜인데 라인을 왼쪽에만 잡아주셔서 좀 아쉽긴 했오!
눈매교정을 꼭 해야하는건 질문을 못해서 여전히 미스테리야..

예약하고 가서 대기는 10분 정도 했고 사람들도 한 4명? 정도로 여유가  있었어!

기억나는대로 메모장에 휘갈긴거라 글이 매끄럽지가 않네,,
Translating

3,437,722
3,372,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
서진이네 2023-04-05 (수) 14:08 1년전 신고 주소
혹시 원장님 정보 받을수 있어?

쌍수원해쿨냥이 작성자 2023-04-05 (수) 14:09 1년전 신고 주소
정영훈 원장님!
뾰뼈 2023-12-21 (목) 02:46 7개월전 신고 주소
그래서 여기서 했어??

쌍수원해쿨냥이 작성자 2023-12-21 (목) 02:48 7개월전 신고 주소
아니! 난 다른 곳에서 했어!

뾰뼈 2023-12-21 (목) 02:49 7개월전 신고 주소
아하 .. 혹시 왜 다른곳에서 했는지 알려줄 수 있을까..??

쌍수원해쿨냥이 작성자 2023-12-21 (목) 02:50 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뾰뼈 2023-12-21 (목) 02:52 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수원해쿨냥이 작성자 2023-12-21 (목) 03:13 7개월전 신고 주소
응! 나 비절개로 진짜 라인만 찝었는데 아무도 못 알아봐 쌍수한지 그냥 쌍수하고 살 빼고 복학하니까 이뻐졌대ㅋㅋㅋㅋ
난 아이니크에서 수술했고 마지막까지 고민했던 곳은 그리다랑 아이니크 둘 중이었어. 가격은 그리다, 후케어는 아아니크가 맘에 들어서. 결국은 수술이니까 안전하게 가자싶어서 아이니크로 했는데 후케어 받을게 없더라고ㅋㅋㅋㅋ그래도 수술 잘해줘서 만족해~

물랑몰랑 2024-01-18 (목) 04:57 6개월전 신고 주소
혹시 나도 여기 고민중인데 왜 다른 곳에서 한지 알수있을까??

쌍수원해쿨냥이 작성자 2024-01-18 (목) 06:18 6개월전 신고 주소
약간 크게 성의있게 봐주지 않는 느낌? 후케어 같은거나 상담 내용이나 원장님 수술 실력 같은 것도 다른 곳이 더 신뢰가 갔어!
쌍수원해쿨냥이 작성자 2023-12-21 (목) 03:14 7개월전 신고 주소
오매 비밀글로 안썼네 허허 그냥 봐주라...ㅎㅎ
hi