• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈재병원 잘 결정한 거 같애

자문주 2023-04-03 (월) 11:15 1년전 1058
나 자꾸 눈이 처지고 라인도 얇아지는 거 같아서
눈재수술로 ㅌㅍㅇㅅ, ㅁㅎ, ㅁㅇㄷㅇ 이렇게 상담 다녀왔고
ㅌㅍㅇㅅ에서 눈재수술하면서 이마거상도 같이 받기로 했어
내가 처짐에 대해서 공통적으로 물어봤는데
ㅁㅎ랑 ㅁㅇㄷㅇ은 눈재랑 눈매교정만 하면
처짐이랑 라인 개선 다 될거 같다고 해서 이렇게 해야겠다고 생각했는데
마지막 ㅌㅍㅇㅅ갔는데 원장님이 눈썹이 처져서 전체적으로 처진거고
그것때문에 라인이 얇아진거라고 하더라구
그래서 눈재수술 하면서 눈매교정보다는 이마거상을 같이 하면
처진부분 확실히 잡히고 이마 넓어진 부분도 축소까지 가능하다고 하더라구
눈매교정으로 충분히 처진 거 개선할 수 있는데 근본적인 원인이 아니기 때문에
다시 처질 수 있는 확률이 높아질 수 있다는 말 듣고 이마거상을 해야 하는 게 맞겠다 싶더라구
그래서 ㅌㅍㅇㅅ에서 수술하기로 했어
내가 생각지도 못한 부분에 대해서 자세하게 설명해주시니
정말 전문적이라는 생각이 들어서 믿음이 더 가는 거 같애
혹시나 예사들도 나랑 같은 증상으로 고민해서 병원 알아보고 있으면 여기 알아보는 거 추천해 !
Translating

댓글 3건
돌고래닮은여자 2023-04-03 (월) 12:16 1년전 신고 주소
어 참고해야겠다 나도눈매교정 알아보고있거든ㅠㅠ 고마워
rida 2023-04-03 (월) 17:35 1년전 신고 주소
정보 고마워!!
다시태어나자dy 2023-04-06 (목) 07:06 1년전 신고 주소
눈재수술 가격은 얼마쯤 나와?
hi