• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코재수술

그늘집에서 2023-04-02 (일) 22:32 1년전 914
재수술이라서 유명병원만 다녀야지 했는데 신사역에 유명병원에 갔다가 너무 공장형 같은모습에 실망하고 개인병원 위주로 알아보게됨
거기도 코로 유명한곳인데 요즘은 말이 많은가봄  수술안하길 잘했지...
상담돌면서 개인병원 몇군데 끌리는곳이있었지만 후기가 너무 자연스러워서 난 자려?화려?모양끌리는데로 결정 ㄹㅂㄹ에서 했는데 수술은 잘된거 같음 거의 코는 6개월에서 1년쯤 회복기간으로 생각하는게 좋다고해서 아직까지는 그래도 코에 예민한 편임 가끔씩 코 어디다 부딪히면 몇일을 거울만 보기도하고ㅜ
Translating

971,365
2,689,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
광선러브 2023-04-03 (월) 12:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
평화석의 2023-04-03 (월) 16:30 1년전 신고 주소
요즘은 자려한이 유행인가보더라
림뀽 2023-04-04 (화) 00:46 1년전 신고 주소
헉 저도 여기 재수술 알아보고있는데 혹시 비용 여쭤볼수있을까요 ?! ㅠ

오에 2023-04-04 (화) 03:52 1년전 신고 주소
저두 궁금....
웅안 2023-04-04 (화) 02:07 1년전 신고 주소
정보감사여
코재수술n번 2023-04-05 (수) 15:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인생병원만날래 2023-04-05 (수) 20:53 1년전 신고 주소
저두 귱금해용….
hi