• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 제거 상담 2곳 먼저 다녀왔어요!

Daeum89 2023-03-31 (금) 16:24 1년전 1757
이전에 이비인후과에서 기능코하면서 실리콘 비중격 기증늑으로 코수술했었는데 처음엔 괜찮았은데.. 붓기 빠지고 시간지나면서 숨쉬기 다시 불편하고 ㅠㅠ 코가 한쪽으로 기울어짐..
코끝도 기증늑땜에 그런지 딱딱해서 제거하려고
서상우 차민 두곳 상담 다녀와서 기록겸 써봄
(주관적으로 씀)

서상우-씨티는 안찍음. 상담비 만원
원장님 차분한 느낌. 질문에 답변 잘해주셨음
제거하면 코 휜게 잡히는지.숨쉬는거 좀 나아지는지 이것저것 많이 물어봤는데 답변이 시원하진 않았지만 ㅠㅠ잘 대답해주셨음 근데 질문안하면 정적...이 느껴질 수 있어서 물어볼 질문정리 해가야 할듯..? 선택은 내몫..이라는 느낌
내가 전문가가 아닌데 ㅠ결정을 해야하는게 어려움 ㅠㅠ
수술하고 어떤 코가 될지 가늠이 안됨 ㅠㅠ

차민-씨티찍음 씨티상담 포함 만원
코랑 씨티 보면서 설명해주심 씨티 보여주면서 이게 뭐가뭔지 설명해주는데 비중격 휘어진거 보여주심..(나 전에 기능코 했는데...) 비중격이 넘어지면서 코도 같이 휜거라고..이해가 딱 되게 설명해주셨음 좀 바빠 보였지만 그래도 질문에 다 답변해주심
마지막까지 더 궁금한거 없냐고 물어보시고 나가셨음

두곳 다 원장님은 신뢰가는 스타일인듯
몇곳 더 가보고 결정하려고함!
Translating

1,217,265
701,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
Paran111 2023-04-01 (토) 07:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Daeum89 작성자 2023-04-02 (일) 20:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구글이 2023-04-01 (토) 12:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Daeum89 작성자 2023-04-02 (일) 20:10 1년전 신고 주소
상담 더 돌고 결정할거야 ㅎㅎ
하늘별님 2023-04-08 (토) 00:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이것저것몰라 작성자 2023-04-17 (월) 11:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코소앤 2023-11-16 (목) 12:26 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카레브러콜리 2023-12-30 (토) 19:39 5개월전 신고 주소
병원 결정햌ㅅ을ㅋ가???
가댜 2024-02-02 (금) 14:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오로라신비 2024-02-20 (화) 02:35 4개월전 신고 주소
병원 어디서 했어?
hi