• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈성형 발품 5곳 후기

Adgj 2023-03-31 (금) 14:10 1년전 1188
우선 나는 남자 눈 성형발품했고, 현상태는 왼쪽눈 안검하수 조금 있고, 눈이 전체적으로 넓이가 좁은편, 졸린눈임
내가 원하는 수술방향은 눈이 자연스러우면서 넓이가 좀 넓어졌으면 좋겠다, 눈이 전체적으로 또렸해졌으면 좋겠다임

성형외과 13곳에서 지인추천, 검색, 후기등으로 5곳으로 추렸음. 그 후 5곳에서 경력, 후기 좋은 원장님들을 대상으로 발품팔아서 상담함.
수술일자는 다음주 목요일 4. 6 예정. 수술결과가 제일중요하지만 그래도 방문해서 상담해본 내용위주로 적어봄

1. ㄹ ㅂ (상담 : ㅎㅈㅇ 원장) (290 비절개 눈매교정+ 앞, 뒷밑트임)
    : 처음 방문했는데 상담실장님, 원장님 다 괜찮았음. 다만 유일하게 내눈을 보고 비절개가 가능하다. 나중에는 눈이 더처지면 절개로
      해야하기 때문에 지금 비절개로 하는걸 추천한다고 함.(이후 다른 4병원을 방문했는데 다들 절개를 추천하심. 비절개로하면 풀릴가능성이 좀 높은 눈이라고) 트임얘기도 했는데 트임을 하면 인상이 좀 바뀔수 있다. 순한 상으로 바뀐다. 등을 얘기해주심. 다 좋았는데 비절개로
    하자고 한곳이 여기밖에 없어서 신뢰도가 좀 떨어졌음. 패스함

2.  ㄱ ㄹ (상담 : ㅂㄷㅈ 원장) (430절개 눈매교정+ 앞, 뒷밑트임)
    : 원장님이 경력이 엄청 많으심. 수술도 잘하실것같았음. 눈을 비절개로는 불가능하다 했고, 절개, 트임하는것을 권유. 방향성에대해서
      좀 확고하게 말씀해주시는 편. 다만 유일한 단점으로 가격이 많이 비쌈. 성형에 돈 안아끼려고 했는데도 가격듣고 좀 흠칫함. 400이상
      가격때문에 고민하다가 패스

3. ㅇㅇ탑 (상담 : ㅇㅎㅈ) (270 절개 눈매교정+ 앞, 듀얼트임)
    : 좋았던거는 사진을 앞 옆 양쪽으로 찍고, 그 사진을 띄워놓고 컨펌하면서 상담한다는 점임. 상담 실장도 설명 잘해주고 원장님
      도 구체적으로 세세하게 상담해주심. 내가 원하는 방향성에 대해서 비절개로 추천해주시면서, 트임도 눈을 직접 만져보시고
    사진도 보시면서 설명해주심. 가장 마음이 편하고 좋았던곳. 가격도 괜찮다 생각. 예약금 10만원 걸고 보류했음.
    최종적으로 이곳은 패스하게되었는데, ㅈㅇㅈ이 남자손님이 압도적으로 많았고, ㅇㅇ탑은 여성손님이 대다수여서
    정말 고민 많이하다가 패스함. 나는 남자이기 때문에 남자전문으로 하는곳이 더 끌렸음. 여자였다면 이쪽 선택했을거같음

4. ㅇㅇ트 (상담 : ㅎㄱㅇ) (200 절개 눈매교정)
    : 일단 상담비용이 만원발생함. 원장님이 상담을 되게 세세하게 해주시고 수술방향성도 설명해주심. (남자 성형 경험도 엄청 많으심)
      내눈을 보고 절개로 해야한다고 하셨고, 트임은 권하지 않으심. 트임을 해도 효과를 보기 힘든 눈일뿐더러 흉터만 남을수 있다함.
      성형외과 느낌이 여자가 많긴한데 남자성형도 많이하는 느낌.

5. ㅈㅇㅈ (상담 : ㅇㅇㅈ) (150 부분절개 눈매교정)
    : 일단 들어가자마자 남자손님밖에 없었음.(한 5명) 그부분에서 마음을 좀 굳힘. 상담실장, 원장님 다 설명 잘해주심. 원장님은
    ㅇㅇㅌ와 마찬가지로 눈을 보더니 트임은 안하는게 좋다고함. 눈매교정을 해도 눈이 시원해보이는 효과가 있으니. 우선은
    눈매교정을 하고 나중에 마음에 안차면 트임을하는 방향으로 하자고 함. 수술권유같은거 없이 필요한부분만 진행하는 느낌.
    지인추천받은곳이기도 하고, 남자를 전문적으로 하는 느낌이 들어서 최종 선택함. 

이상 5군데 직접 방문상담했고, 내가 느꼈던부분들, 특징들을 나열함. 참고하면 도움이 될거라 생각하지만, 제일중요한건 결국 수술
결과이기에, 너무 맹신하지는 않았으면 좋겠음. 나중에 추가로 수술결과도 올릴예정
Translating

190,243
2,300,103
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
fhwm33 2023-04-01 (토) 09:00 1년전 신고 주소
병원마다 가격들이 차이가 상당하네요  수술 잘하세요
구글이 2023-04-01 (토) 12:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
농농망 2023-04-01 (토) 21:11 1년전 신고 주소
눈 재수술 고민하고 있었는데 후기공유 감사합니다!!
똥글뽀글 2023-04-01 (토) 22:22 1년전 신고 주소
꼼꼼히 많이 알아보셨네요~
유르미 2023-04-05 (수) 11:28 1년전 신고 주소
나도 함원장님한테 받았는데 ㅎㅎ 남자도 많긴하더라 병원 잘 골라서 수술 잘 받구와~
뀨비17 2023-04-20 (목) 23:26 1년전 신고 주소
후기 공유 감사해요~
hi