• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

복코 발품후기

asdfasdfw 2023-03-30 (목) 01:33 1년전 1276
1. ㄷㅇㅇ
콧볼축소+비주내리기+절골+실리콘+비중격+귀연골+기증늑
총 350
그냥 과하다는 느낌이 들었어요 .. 제 기준 !! 그렇게 막 자연스러운 코를 원한 건 아니지만 뭔가 시술이 과하다는 느낌이 듬

2. ㅂㄹㅇ(지인)
절골+실리콘 3.5 + 비중격 +귀연골 +기증늑
지인이했던 성형외과 상담진짜 열심히 해주시고 어디까지 높일 수 있는지도 자세하게 설명해주셨어요 개인적으로 너무 상담이 맘에 들었는데 코수술보다 눈수술을 전문으로 하시는 분 같았습니다

3. ㅂㅇㅂ
절골+실리콘+비중격+귀연골+기증늑
개인병원 씨티촬영도 하고 비중격 크기도 씨티로 봐주심 바빠보이시긴했는데 후기가 가장 마음에 들었던 곳

개인적으로 절골은 하고 싶지 않았는데 모든 병원에서 기증늑 절골을 추천하시네요 .. 고민입니당
Translating

2,745,062
899,807
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아바라조아 2023-03-30 (목) 12:33 1년전 신고 주소
절골, 실리콘, 비중격, 귀연골, 기증늑
이게 다 공통적으로 받으신 견적인데 복코에 매부리코도 같이 섞이셨나봐요ㅠ
갠적으로 비주도 내려야 코 모양이 옆에서 봐도 더 예쁘게 나오긴 하더라구요
게다가 복코라면 콧볼축소 같이 하는거에 한표요~
견적 받으신 것만 보면 ㄷㅇㅇ가 제일 나아보이긴 하네요
sx1k 2023-03-31 (금) 01:09 1년전 신고 주소
잘봤습니다
스튜레스풀 2023-04-03 (월) 18:22 1년전 신고 주소
3번 괜찮을거같아 아직 고민중이야?
Jinnss 2023-04-07 (금) 19:12 1년전 신고 주소
3번이 제일 괜찮아보여 결정했어??
hi