• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코재 상담 끝났는데 어디서 하지

메멩또 2023-03-29 (수) 16:46 1년전 843
ㅇㅌ, ㄹㅂㄹ 코재수술로 상담 두 곳 다녀옴
코재는 질문 뭐 해야 되는지 막막했는데
막상 가니까 알아듣기 쉽게 설명 잘해 주심
기본적인 것 외에 질문 없냐고 하셨을 때
내가 원하는 코 라인 최대한 반영해 주실 수 있냐 여쭤 봤는데
ㅇㅌ에서 자신감 있게 답변해 주셔서 넘 좋았음 ㅋㅋㅋ
이제 상담한 내용 비교하면서 어디서 할지 고민해 봐야지
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,210,056
2,772,705
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
메린이 2023-03-29 (수) 17:00 1년전 신고 주소
원하는 라인이 뭐야?? 모양 불만족으로 재수하는거지?
조씨집안 2023-03-29 (수) 17:40 1년전 신고 주소
난 결정 고민될때 원장님 경력이나 상담 비슷비슷하고 사후관리도 금액도 비슷하면 무조건 후기 보고 결정했당
핸섬가위 2023-03-30 (목) 07:52 1년전 신고 주소
잘되길
몽공슌 2023-03-30 (목) 10:34 1년전 신고 주소
잘되길!!
아바라조아 2023-03-30 (목) 12:34 1년전 신고 주소
사후관리랑 as 같은 것도 잘 비교해보고 결정해~
유융비비 2023-03-31 (금) 16:15 1년전 신고 주소
잘되길 바래 ㅠ
캘릴 2023-04-04 (화) 09:04 1년전 신고 주소
잘되길 바래ㅠㅠ
코재수술n번 2023-04-05 (수) 15:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi