• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈성형 7곳 발품 후기(결정하는거 도와주세여...!)

규미니 2022-06-25 (토) 03:52 1년전 1357
본인 눈 소개: 눈꺼풀 얇음, 피곤하면 왼쪽 눈 쌍커풀 생김. 그러나 오른쪽 눈이 작은 짝눈&비대칭 교정하고 싶어 눈성형 결심함.

** 추구하는 스타일: 극강의 자연스러움. (슈화, 지수 눈 좋아함) 그래서 왠만한 눈은 자연스럽지 못하다고 생각하니 이 점 꼭 참고!!**

ㄷㄹ - ㅂㅇㅅ
- 미적감각: 최상(가장 좋았던 것으로 기억)
- 가격 상 (ㅠㅠ)
- 공장식 상담(실장은 자세히)+공장식 수술
- 근데 후기보면 이쁘게 나와도 잘 풀린다 해서 고민 중 ㅠㅠㅠ

ㅎㄹ - ㅇㅂㅁ
- 분당...ㅂㄷㅂㄷ 멀어
- 미적감각 - 무난, 자연스러움의 극치
- 눈매교정하지 말라고 극구 말림
- 절개하려 했는데, 굉장히 논리적으로 매몰 설득시키심 ㅋㅋㅋㅋ
(호미로 할 수 있는 일을 왜 트랙터로 하냐고 하셨나??)
- 짝눈도 어차피 내 얼굴이 비대칭이라 눈크기 같게 하면 더 이상할 거라시며 내가 짝눈 컴플렉스를 받아들이게 한 고마우신 분...
- 인성도 좋으시고, 과하게 안해 부작용도 안날 것 같지만, ㅂㅇㅅ보다 미적감각이 미세하게 안 좋은 것 같음...

ㄱㄹㄷ 대표원장
- 상담 상(제일 길고 상세)
- 눈재수술 많이 해서 절개 자신있으셨음
- 가격 - 무난
- 환자 니즈 많이 반영하려 노력 -> 근데 그만큼 사실이 아닌 환자가 원하는 말을 들려주는 경향이 없지않아 있으신듯?
(7곳 중에서 이곳만 짝눈 교정 가능하다고 하셨기 때문에 좀 의심스러웠음)

ㅂㄴㅂㄱ 대표
- 상담: 극하
-- 정말...할말많음. 2시간 대기해서 30초 상담받음 ^^
상담시간이 문제가 아니라 너무 많은 인원을 무리하게 예약잡은 구조적 문제 및 욕심이 문제라 생각함
- 미적감각 : 좀 동그란? 눈을 그려줌. 인아웃. 내 기준 자연스럽진 않았음
- 가격: 알아보지도 않았음
- 내 스탈을 아니었지만 대기인원 보면 잘하는데일수도...

ㅇㅇㄹㅁ 대표
- 상담: 무난(짧음)
- 미적감각: 음.... 좀 크게 잡으시는 스탈(내 기준!! 위 참고)
- 가격: 중하
- 상담쌤 친절

ㄷㅇㅇ 여자원장님
- 상담: 상
- 미적감각: 무난~상
- 가격: 최하(매몰 40만)
- 눈매 권하지 않은 2병원 중 하나
- 맘에 들었지만 가격이 너무 낮아 무서워서 안함.

ㅊㄷ (유투브 나오는 안경 쓰신 의사분 - 이름 까먹)
- 상담: 상 . 피곤하셔도 쏘 친절 <3, 솔직하게 짝눈 받아들여야 한다고 말해주심. 현혹 안시킴
- 미적 감각: 중하...(죄송해요 원장님 제 기준이에요)
-- 라인 굉장히 크게 잡으심... 인아웃? 아웃?으로.
나한텐 겁나 안어울려서 +10살은 되어보였지만ㅜㅜ, 여기서 한 상담실장 언니는 매우매우 잘 어울렸음.
- 내가 화려한 상이다 & 화려한 눈 어울리겠다하면 가볼만함.

***그래서 나는 ㄷㄹ과 ㅎㄹ 고민중임 ㅠㅠ
- ㄷㄹ은 후기를 많이 봤지만 ㅎㄹ ㅇㅂㅁ 원장님은 후기가 거의 없음 ㅠㅠ
ㅇㅂㅁ 원장님이 이전에 연세성형외과에서 일하셨는데, 후기 있으신 분 쪽지 부탁해!!
정말 너무 고민이야유ㅠㅜㅜ
Translating

댓글 39건
리본ㅋㅎ 2022-06-25 (토) 05:38 1년전 신고 주소
흠 사실 처음에 딱 이거다!!! 싶은곳에서 하는게 제일 좋긴한데 성형은 시술이랑 다르게 원상복구가 안되니깐 가격은 신경쓰지말구 공장식이 오히려 경험 많아서 괜찮을수도 있구 1인병원은 더 꼼꼼히 해줄수도있는데 내가 원하거나 요즘 트렌드? 인 스타일 말고 원장님 의견이 좀 많이 들어갈수도있다 하는거같더라공 내가 볼땐 미적감각 최상인 분한테 하는게 제일 좋을거같애 미용목적이니깐

규미니 작성자 2022-06-25 (토) 13:46 1년전 신고 주소
오 조언 고마웡!! 되게 1인병원이 그런줄 몰랐넹 ㅎㅎ
근데 ㄷㄹ 풀리는게 제일 걱정이양 ㅠㅠ
10년이라도 버티면 괜찮은데 260내고 5년 버텨주면 재수술 비용이랑 발품 너무 힘들까봐...

아니마 2022-06-26 (일) 18:59 1년전 신고 주소
굿 좋은말이다!
숩바 2022-06-25 (토) 06:01 1년전 신고 주소
후기 많은곳이 좋을것 같기두 한댕 ..? ㅠㅠ

규미니 작성자 2022-06-25 (토) 13:48 1년전 신고 주소
그치? ㅜㅜ 일단 두곳다 성형외과 의사 지인이 추천한대라 믿음은 가는데 지금 쪼금 고민중이얌 ㅎㅎㅎ
살짝 ㄷㄹ은 젤 예쁨+빨리 풀림이고
ㅎㄹ는 무난 자연스럼+좀 오래감 일 거 같아!
일단하고보자앙 2022-06-25 (토) 09:21 1년전 신고 주소
정보 감사합니다

규미니 작성자 2022-06-25 (토) 13:48 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 아녀유!
그러쿤요 2022-06-25 (토) 11:06 1년전 신고 주소
미적감각이나 라인 고려하는 게 좋을듯

규미니 작성자 2022-06-25 (토) 13:49 1년전 신고 주소
맞아... ㅎㄹ도 괜찮았는디 ㄷㄹ ㅂㅇㅅ가 미적감각은 쩌는 거 같았어
ㅂㅋㅇ 대표 원장도 대박이었는디 지금 아프시대 ㅠㅠ
집십 2022-06-25 (토) 11:56 1년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다

규미니 작성자 2022-06-25 (토) 13:50 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 예쁘게 하세여!!
젠득 2022-06-25 (토) 17:17 1년전 신고 주소
재수술 알아보고 있는데 정보 감사해용

규미니 작성자 2022-06-25 (토) 18:02 1년전 신고 주소
아녀용!! 다 같이 알면 좋쥬 ㅎㅎ
근데 왜 재수술하는건지 여쭤봐도 될까요??
혹시 매몰이 풀리신걸까요? ㅜㅜ
dyeah 2022-06-26 (일) 09:49 1년전 신고 주소
정보 공유 감사합니다~

규미니 작성자 2022-06-27 (월) 16:56 1년전 신고 주소
아녀유!
뿌뿌이이 2022-06-26 (일) 13:18 1년전 신고 주소
정보 공유 감사합ㄴㄱ다

규미니 작성자 2022-06-27 (월) 16:56 1년전 신고 주소
아녀유!
나이라 2022-06-26 (일) 19:25 1년전 신고 주소
2시간대기 30초 상담... 와... 이런곳 가면 제대로 수술이나 받을 수 있을까요..? 좋은정보 감사합니다. 수술 좋은곳 잘선택해셔서 예쁘게 성공하길 응원합니다

규미니 작성자 2022-06-27 (월) 16:53 1년전 신고 주소
맞아유 ㅜㅜ 고마워용!! 니이람님도 성형 생각 있다면 예쁘게 하세용!! ㅎㅎ
핫초코맛나요 2022-06-27 (월) 10:46 1년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 여자원장님이면 누구셔? 나도 여기 상담 가보려고 하는데 원장님 지정할까 해서

규미니 작성자 2022-06-27 (월) 16:54 1년전 신고 주소
내가 알기론 거기 여자원장님 한분밖에 없는 걸로 아는데 혹시 모르겠으면 쪽지 줘!!
Lumitech 2022-07-06 (수) 20:13 1년전 신고 주소
오히려 공장형이 더 좋을 수도 있다는 말이 왠지 안심이 가네요 ㅎㅎ
모모밍 2022-07-09 (토) 04:12 1년전 신고 주소
정보 감사해요!!!!!! 발품팔고 있는데 저두 ㄷㄹ 가봐야겠어요~
아리스리 2022-07-11 (월) 09:00 1년전 신고 주소
후기 잘봤습니다 !~
감자갉 2022-07-28 (목) 21:57 1년전 신고 주소
헉 저 ㅎㄹ 상담받고 쌍수할까 하는데 , 후기가 별로 없어서 저도 고민중이에요 ㅠ
미웅웅ㅇ 2022-08-01 (월) 06:04 1년전 신고 주소
정보감사염ㅎㅎ
뉴진스 2022-08-01 (월) 23:53 1년전 신고 주소
정보 감사합니당 !!!
얄루우 2022-08-02 (화) 10:59 1년전 신고 주소
후기 잘 보구가용! 정보감샤!
됴니됴니 2022-08-03 (수) 14:45 1년전 신고 주소
꼼꼼하게 정리해줘서 참고할게여!
곰머 2022-08-04 (목) 09:14 1년전 신고 주소
후기 고마워!! 혹시 ㅎㄹ가 어디인지 물어봐도 될까??
예쁘고뽜 2022-08-05 (금) 16:02 1년전 신고 주소
후기감사합니다
Mayjune 2022-08-06 (토) 00:46 1년전 신고 주소
후기 잘 읽고 갑니다!
yuome 2022-08-08 (월) 17:40 1년전 신고 주소
왕 자세한 정보 너무 감사해용 !
성일일일 2022-08-09 (화) 11:49 1년전 신고 주소
이중에 ㅂㄹㅋ 쓰는 병원 있네요..

sfaseafewf… 2022-08-09 (화) 23:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

liiilliIll… 2023-02-22 (수) 12:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스맛희 2023-10-07 (토) 18:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sfaseafewf… 2022-08-09 (화) 23:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
keej3927 2022-08-20 (토) 23:48 1년전 신고 주소
수술 하셨나여!?!ㅠㅠ
hi