• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

압구정/강남 성형외과 발품 후기

이누누 2022-06-25 (토) 00:09 1년전 776
압구정 ㅍ 성형외과 ㄱㄷㄱ 원장님
: 후기 보니 화려한 라인을 잘 하는 듯해서 상담했음. 실장님은 친절하신 편이며 원하는 라인에 최대한 맞춰주시려고 하심. 다만 원장님 상담이 생각보다 너무 짧아서 당황스러웠음. 자세한 상담이나 의견 수렴 없이 라인만 잡아주시고 끝났음.
매몰+윗트임 제안하셨고, 가격은 대표원장직 감수하면 비교적 합리적인 편이었음

강남 ㅇㄹㅇ 성형외과 ㅇㄷㅅ 원장님
: 마찬가지로 마음에 드는 후기가 많아서 상담 선택함. 대기라기보다는 혼자 방치되는 시간이 많아서 기분이 좋진 않았음. 실장님, 원장님 모두 친절하셨음. 원장님 상담 때 라인 여러번 잡아보며 꼼꼼히 봐주시려 노력했음. 다만 코디분들이 약간은 불친절하고 어수선한 느낌을 받음.
매몰+윗트임+앞트임으로 견적 냈고 후기 부분 제공으로 ㅍ과 같은 가격 제안받음
Translating

댓글 11건
숩바 2022-06-25 (토) 06:02 1년전 신고 주소
헐 나도 ㅍ 보는 중인데 고마웡 !
일단하고보자앙 2022-06-25 (토) 09:22 1년전 신고 주소
오..  정보 감사합니다
샌애긩 2022-06-25 (토) 09:51 1년전 신고 주소
정보 감사합니다
그러쿤요 2022-06-25 (토) 11:10 1년전 신고 주소
정보 얻고감
집십 2022-06-25 (토) 11:56 1년전 신고 주소
정보감사합미당
스더교 2022-06-26 (일) 09:16 1년전 신고 주소
정보 감사합니다
가옹링 2022-06-26 (일) 12:27 1년전 신고 주소
정보감사합니당
리무무 2022-06-26 (일) 22:04 1년전 신고 주소
정보 감사합니다 ㅎㅎ
벨라영 2022-06-26 (일) 22:07 1년전 신고 주소
정보 감사합니다!
됴니됴니 2022-08-03 (수) 14:45 1년전 신고 주소
ㅍ 성형외과 대기많은가여??? 화려한눈 넘 좋은데!
웰시코기1 2022-12-15 (목) 12:20 1년전 신고 주소
감사합니다 !!
hi