• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

오늘 쌍수 발품 후기

ㅋㅂㅁ 2022-06-24 (금) 23:35 1년전 757
ㅇㅁㄹ
ㄷㅇㄹ 원장님, 8월 초가 가장 빠른 수술 가능 시기
자연유착, 눈매교정, 윗트임, 앞트임
화려한 눈은 원하지 않아서 자연스러운 눈 원한다고 말씀드렸더니 원장님도 자연스러운 눈을 본인은 추구한다고 말씀하심
실장님이 얼마 안된? 명함도 없으신 분이라 상담할 때 좀 답답함이 있었음
 이벤트가 220만원대(제공해야 되는 사진이 너무 많음, 후기 사진 촬영만을 위해서 너무 자주 와야함)

ㅇㄴ
ㄱㅅㅎ 원장님, 원하는 원장님은 다른 분이였는데 수술일정이 맞지 않아서 ㄱㅅㅎ 원장님으로 변경됨
자연유착, 지방제거, 윗트임, 앞트임
발품 5곳을 다녔는데 유일하게 눈매교정을 추천하시지 않음
원장님이 자신이 넘치시는 느낌
당일예약, 후기 올리는 조건으로 200만원대 초반

나는 눈두덩이에 살이 많은 편, 인아웃 라인 선호
Translating

1,679,249
2,212,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
숩바 2022-06-25 (토) 06:02 1년전 신고 주소
나도 일미리 보구 있었는뎅 고마웡 !!
이이라고 2022-06-25 (토) 08:48 1년전 신고 주소
일미리 유명하더라!! 고마워!! 도움돼ㅛ어
샌애긩 2022-06-25 (토) 09:51 1년전 신고 주소
오 나도 눈두덩이 살 많고 인아웃 원하는데 고마워 잘 참고할게
그러쿤요 2022-06-25 (토) 11:08 1년전 신고 주소
나랑 조건이 비슷하게 정보 얻고 가
뿌꾸87 2022-06-25 (토) 21:38 1년전 신고 주소
정보 얻고 가  참도할게
패기 2022-06-26 (일) 03:35 1년전 신고 주소
오 알찬 정보 고마워 참고할게!
벨라영 2022-06-26 (일) 22:07 1년전 신고 주소
정보 감사합니다!!
ZISC 2022-06-27 (월) 22:45 1년전 신고 주소
정보 감사합니다 후기 잘보고갑니다.
바람이뷴다 2022-07-07 (목) 23:59 1년전 신고 주소
고마워용
moribe 2022-07-12 (화) 13:49 1년전 신고 주소
엇 나두 눈두덩이 살많은 편인데 후기 고마워 !
됴니됴니 2022-08-03 (수) 14:46 1년전 신고 주소
ㅇㅁㄹ 아직두 상담되나?? 해외 연수 가신다든데
지구구 2022-08-30 (화) 13:28 1년전 신고 주소
정보 감사합니다
낭랑20세 2023-07-03 (월) 09:05 9개월전 신고 주소
참고할게! 정보 고마워
hi